ホテルグランヴィア京都
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「母の日」メニューのご案内 お母様に日頃の 感謝の気持ちを込めて。 限定メニューやプランを ご用意いたしました。 【ディナーバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~ 「大阪・関西万博」開催にちなみ、 京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。 九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、 近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングでお愉しみください。©Expo 2025 【ランチバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~ 「大阪・関西万博」開催にちなみ、 京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。 九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングでお愉しみください。©Expo 2025 【JRホテルメンバーズ会員様限定】5月~6月限定★グランヴィアデラックスツインルーム特別価格プラン(朝食付き) 日頃のご愛顧に感謝を込めて、 JRホテルメンバーズ会員様限定のお得な宿泊プランをご用意いたしました。 最上階「グランヴィアラウンジ」をご利用いただける グランヴィアデラックスツインへ、 通常のベストレートよりもお得にご宿泊いただけます。 メロン&こだますいか スイーツバイキング 茨城県産メロン「イバラキング」、 瑞々しく柔らかい食感が特長の 茨城県産こだますいかを食べ放題でご用意。 バイキングコーナーには、 メロンをつかったショートケーキやタルト、 こだますいかをつかったスイカと塩レモンのジュレ、 カットしたすいかに見立てたシフォンなど、 数々のスイーツが並びます。
【ディナーバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~ 「大阪・関西万博」開催にちなみ、 京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。 九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、 近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングでお愉しみください。©Expo 2025 【ランチバイキング】関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO ~大阪・関西万博開催記念フェア~ 「大阪・関西万博」開催にちなみ、 京都をはじめとする関西2府4県の食材をアレンジしたメニューをご用意。 九条ねぎや大阪産釜揚げしらす、近江牛など関西の「うまいもん」をバイキングでお愉しみください。©Expo 2025 「母の日」メニューのご案内 お母様に日頃の 感謝の気持ちを込めて。 限定メニューやプランを ご用意いたしました。 メロン&こだますいか スイーツバイキング 茨城県産メロン「イバラキング」、 瑞々しく柔らかい食感が特長の 茨城県産こだますいかを食べ放題でご用意。 バイキングコーナーには、 メロンをつかったショートケーキやタルト、 こだますいかをつかったスイカと塩レモンのジュレ、 カットしたすいかに見立てたシフォンなど、 数々のスイーツが並びます。 オリジナル・ハンバーガー 高級食材で作った「プレミアムバーガー」と、経産牛・麦芽粕で作った「サスティナブルクラフトバーガー」 個室のご案内 和装の立ち座りにも優しいテーブルと椅子のお部屋で、ごゆるりと彩り豊かな会席料理をお楽しみください。
もらおう!あてよう!ためよう!JR西日本ホテルズを巡る デジタルスタンプラリーのご案内 JR西日本ホテルズの13ホテルを対象にデジタルスタンプラリーを開催! 2025年大阪・関西万博への旅行をきっかけに、JR西日本ホテルズ各施設を周遊して、デジタルギフト券や宿泊券を当てよう! \2025年 大阪・関西万博へ行くなら/ JR西日本ホテルズが便利! 主要駅近接でアクセス抜群!チェックイン前/後 大型荷物の預かりOK!関西地域の観光も楽しめる! \今すぐCheck!/ ポイント利用でオトクな商品が満載!ENJOY REWARDS WITH YOUR POINTS JRホテルメンバーズで貯めたポイントもしくはWESTERポイントでお得にたのしく。 ポイントは宿泊やお食事、割引チケットとの引き換えにご利用いただけます。 「大阪・関西万博へ行こう! ごっつ旨い大阪グルメフェア」のご案内 大阪・関西万博ならびに大阪デスティネーションキャンペーンの開催を記念し、 JR西日本ホテルズの11ホテルで大阪産食材を使った料理や地酒等大阪らしさを楽しむグルメフェアを開催! 「天下の台所」大阪のご当地グルメや食材を使用し、各ホテルのシェフが趣向を凝らしたメニューをご提供いたします。 食前酒で「ディナーコース15%OFFチケット」 ディナーコースのご予約+アペリティフのご利用で、「ディナーコース15%OFFチケット」をご進呈いたします!
フランス料理とワインのペアリングを通して 京都の食材と食文化の魅力を伝える料理教室を開催 大盛況となった『京の食文化ミュージアム・あじわい館』主催のアットホームな料理教室の模様をお届けします。(2025/5/7) 旅の思い出に残る朝ごはんの主役は 釜のままお出しする炊きたての「ヒノヒカリ」 『浮橋』の「京の朝ごはん」のメニューを考案した料理長 三瀬に、朝ごはんに込めた想いを聞きました。(2025/1/31) 地産地消へのこだわりからたどり着いた 人と環境にやさしい特別栽培米「ヒノヒカリ」 『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねました(2024/7/11) 宿毛湾漁港直送の魚の美味しさを分かち合い お客様が笑顔になる料理を届けたい 『コトシエール』の料理を支える宿毛湾の魚。その魅力や、美味しさを引き立たせる調理法を料理長 鈴木に聞きました(2024/7/1) ホテルグランヴィア京都の「食」を支える 生産者と信頼関係を深めた特別な1日 総料理長・柏木健一をはじめ、ホテルグランヴィア京都のシェフが京丹後へ赴き『1日だけの出張レストラン』を開催しました(2023/12/29) 地産地消でおいしく SDGs に貢献するサスティナブルスープカレー サスティナブルスープカレーはどのようにして誕生したのか。経緯やこだわりを、総料理長 柏木に聞きました(2023/12/15)

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  • 鉄板焼 五山望
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  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

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