メルマガ(2025/11/11号)
- トップ
- インフォメーション(イベント・お知らせ他)
INFORMATION インフォメーション(イベント・お知らせ他)
メルマガ(2025/11/11号)
メルマガ(2025/10/08号)
新たな食体験を創出し、特別なひとときを届ける。 宴会場を舞台にした「食」のイベントを開催
メルマガ(2025/9/12号)
ル・タン 秋のスイーツバイキングのお知らせ /2026 JR西日本ホテルズおせち ご予約受付開始! / 京都手帖2026 ホテルグランヴィア京都 限定表紙/京都駅ビルクリニクスモール開業のお知らせ
メルマガ(2025/8/8号)
≪9/1スタート!≫ル・タン 秋のバイキングのお知らせ / 開業28周年記念特集 / 夏のお集まりに!個室のご案内 / ≪お得な宿泊プラン≫スーペリア特別価格プランのご紹介
メルマガ(2025/7/3号)
土用の丑の日!うなぎ特集/【お得なプランのご案内】ランチ&ディナー&スイーツバイキング/<お得なご宿泊プラン>夏の家族旅に!
メルマガ(2025/6/12号)
ひんやりメニュー特集 / 【予告】夏の京都でアジアングルメ旅 ランチ&ディナー&スイーツバイキング開催のお知らせ
メルマガ(2025/5/21号)
父の日プラン/お得なご宿泊プランのご案内
フランス料理とワインのペアリングを通して 京都の食材と食文化の魅力を伝える料理教室を開催
大盛況となった『京の食文化ミュージアム・あじわい館』主催のアットホームな料理教室の模様をお届けします。(2025/5/7)
メルマガ(2025/4/11号)
母の日プランのご案内・関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO~大阪・関西万博開催記念フェア~
メルマガ(2025/3/26号)
関西のうまいもん ええとこどり!グルメEXPO~大阪・関西万博記念フェア~、3月のおすすめディナーのご紹介
メルマガ(2025/2/17号)
カニ・海老・いちごを味わいつくす!ランチバイキング/テリーヌショコラ・レーズンバターサンドYのご紹介

