レーズンバターサンドY(イグレック) レーズンの酸味とラム酒の効いた甘さ控えめのバタークリームを、 ガレットブルトンヌでサンドした味わい深い一品。 バタークリーム、ガレットブルトンヌ共にフランス産「ボルディエ」のバターを使用し、滑らかに香り高く仕上げています。
テリーヌショコラ ~ショコラ・抹茶~ 高品質のカカオで作られたフランス・ヴァローナ社製のチョコレートを使用。 ほどよい苦みと甘みのバランスがとれた「ショコラ」と、 渋みと深いコクが特長の、京都老舗<丸久小山園>の宇治抹茶で仕上げた「抹茶」の2種類をご用意いたしました。
カニ・海老・いちごを味わいつくす!ディナーバイキング カニとお野菜のパスタや海老のプランチャなど、人気食材のカニや海老のメニューを多数ご用意するほか、フレッシュ苺も食べ放題! ディナー限定で、カニボイル3種や 黒毛和牛ローストビーフ、シェフ特製の月替わりメニューが登場!
カニ・海老・いちごを味わいつくす!ランチバイキング カニとお野菜のパスタや海老のプランチャなど、カニや海老をふんだんに使ったメニューのほか、 フレッシュ苺も食べ放題! 人気食材をバイキングで存分にお楽しみください。
(数量限定!)京都手帖 2025 ~ホテルグランヴィア京都限定版~ 今年の限定表紙は、京都府の木として選ばれている 「北山杉」柄!「北山杉」のように天に向かって伸びる、そんな1年になるようにと思いを込めて選びました!