(8/1より)ビュー&ダイニング 「コトシエール」は月曜日(祝日を除く)を定休日とさせていただきます。 (8/1より)ビュー&ダイニング 「コトシエール」は月曜日(祝日を除く)を定休日とさせていただきます。
地産地消へのこだわりからたどり着いた 人と環境にやさしい特別栽培米「ヒノヒカリ」 『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねました(2024/7/11)
廃棄予定のアクリルパーテーションを再利用し、伝統工芸品を封入したサステナブルなオブジェを作成いたしました(PDF) 廃棄予定のアクリルパーテーションを再利用し、伝統工芸品を封入したサステナブルなオブジェを作成いたしました(PDF)
ホテルコンシェルジュ最高峰のレ・クレドールにホテルグランヴィア京都から2人目のメンバーが登場いたしました(PDF) ホテルコンシェルジュ最高峰のレ・クレドールにホテルグランヴィア京都から2人目のメンバーが登場いたしました(PDF)