8/1(金)《イベント》TATERU YOSHINO × KENICHI KASHIWAGI 美食の饗宴 ミシュラン獲得実績を持つ 吉野建氏をお招きし、ホテルグランヴィア京都 総料理長 柏木との料理の饗宴を開催いたします。
メロン&こだますいか スイーツバイキング 茨城県産メロン「イバラキング」、 瑞々しく柔らかい食感が特長の 茨城県産こだますいかを食べ放題でご用意。 バイキングコーナーには、 メロンをつかったショートケーキやタルト、 こだますいかをつかったスイカと塩レモンのジュレ、 カットしたすいかに見立てたシフォンなど、 数々のスイーツが並びます。
・ビュー&ダイニング コトシエールは月曜日(祝日を除く)を定休日とさせていただきます。 (2024年8月1日より)ビュー&ダイニング 「コトシエール」は月曜日(祝日を除く)を定休日とさせていただきます。
地産地消へのこだわりからたどり着いた 人と環境にやさしい特別栽培米「ヒノヒカリ」 『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねました(2024/7/11)