パティシエが選び抜いた素材を使用した、甘さ控えめで上品な味わいの、ホテルオリジナルスイーツ。
苺のショートケーキ ¥600
甘さ控えめ。苺の香り高いショートケーキ。
モンブラン ¥600
生クリームとマロンペーストをたっぷりのせたモンブラン。
シューパリゴー ¥480
グランマニエ風味のカスタードクリームをしっかり詰めて、その上に生クリームをたっぷり絞り仕上げました。
プレミアムたまごたっぷりん ¥450
やさしい甘さがとろけるプレミアムな絶品プリン。
ガトー・バスク ¥600
バターをたっぷり使ったクッキー生地の中に、カスタードクリームとグリオットチェリーを入れて焼きあげました。
ショコララム ¥600 |
宇治抹茶シュー ¥580 |