- トップ
- インフォメーション(イベント・お知らせ他)
- 夏の京都でアジアングルメ旅 ランチバイキング
EVENT インフォメーション(イベント・お知らせ)
中国、台湾、タイ、ベトナム、インドネシアなど
アジアの料理をアレンジしたメニューが登場。
京都とアジアの食材をかけあわせた
「西京味噌香るお魚のオーブン焼き~シトラス風味の チャイソース~」
「出し汁に拘った京風 にしんフォー」など、
食材がもつ風味を活かしたメニューに加え、
パッタイやナシゴレン、大鶏排(ダージーパイ)など
アジアの料理をベースにシェフがアレンジしたメニューが多数登場し、
「ル・タン」にいながら夏のアジア旅気分を味わっていただけます。
辛味が苦手な方でも存分にお楽しみいただけるメニューです。
チリソースやハバネロソースなどをトッピングとして数種ご用意しますので、お好みでカスタマイズできます。

期間中、デザートに「綿菓子」が登場いたします。
お好みのフレーバーをお申し付けください。
スタッフがお作りいたします。
時間・料金・WESTER会員価格 |
◆ ランチバイキング | |||
期間:7/1~8/31 | |||
11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制 | |||
大人 | 【平日】 | ¥6,000(¥5,400) | |
【土日祝】 | ¥6,500(¥5,850) | ||
小学生 | ¥3,000(¥2,700) | ||
3歳以上~小学生未満 | ¥1,500(¥1,350) |
|

塩麹でマリネした京都産鶏ムネ肉の瞬間燻製 |

京都産 パールコーンのアジアン冷製スープ |

パッタイ風 シーフード焼きスパゲッティ |

海老のプランチャ チリソース |

大鶏排 ~大判フライドチキン~ |

ナシゴレン風 本日のピラフ |
|

ル・タン名物ローストビーフ |
シェフが目の前でカットしてご提供いたします。 |

ル・タン風天ぷら |
揚げたてをお召し上がりいただけます。 |
|
・ | 海老のカクテル祇園原了郭の黒七味香る エキゾチックマンゴーソース |
・ | ソムタム風魚介のサラダ |
・ | 水餃子 ~柚子胡椒香るラー油で~ |
・ | オマール海老のマッサマンカレー風ピザ |
・ | ブルグデルシャグン ~インドネシア風かき揚げ~ |
・ | 湯葉入り京風スタミナスープ |
・ | 京都産お野菜のパナシェ お好みのソースで |
・ | リゾーニで作るガパオ風パスタ |
・ | チキンフリット |
・ | アジアン春巻き |
・ | タイ産合鴨のロティ 水尾の柚子香るソイソース |
・ | バインセオ ~ベトナム風お好み焼き~ |
・ | ル・タン風エビパン |
・ | パクチー入りアジアンサラダ |
・ | スパイス香る ビーフカレー |
・ | トロピカル アソートフルーツ |
|
|
・ | 御飯のおとも 打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種 |
|
|
・ | バナナのクレームブリュレ、マンゴーショートケーキ、 パッションフルーツとクリームチーズのロールなど各種デザート |
・ | 10種のアイスクリーム |
|

フリードリンクプラン +¥4,000
ノンアルコールドリンク飲み放題プラン +¥1,000 モクテルコーナー(お好みのノンアルコールカクテルをお作りいただけます。)、フルーツスムージー、炭酸ドリンク、カルピスや抹茶オレ、ロイヤルミルクティー等フレーバードリンク、ノンアルコールビールが飲み放題! |