- トップ
- インフォメーション(イベント・お知らせ他)
- 8/1(金)《イベント》TATERU YOSHINO × KENICHI KASHIWAGI 美食の饗宴
EVENT インフォメーション(イベント・お知らせ)

ミシュラン獲得実績を持つ
|
イベント概要
日時 | 8/1(金) 18:00~20:30(受付17:30) |
|
会場 | 3F 宴会場「源氏の間」 | |
料金 | コース料理・ワインのペアリング [一般] ¥38,000 [JRホテルメンバーズ・WESTER会員] ¥35,000 |
|
ご予約・お問い合わせ | ||
TEL.075-342-5511 営業部直通(9:00~18:00) |
シェフ プロフィール
![]() |
STELLA MARIS JAPON 吉野 建 (Tateru Yoshino)
|
![]() |
ホテルグランヴィア京都 総料理長 柏木 健一 (Kenichi Kashiwagi)
|
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※キャンセルによる払い戻しはいたしかねます。
※JRホテルメンバーズ ・WESTERポイントは付与対象外となります。
※写真はイメージです。