EVENT

8/1(金)《イベント》TATERU YOSHINO × KENICHI KASHIWAGI 美食の饗宴

 
 

 

 
 

 
 
日時   8/1(金)
18:00~20:30(受付17:30)
会場   3F 宴会場「源氏の間」
料金   コース料理・ワインのペアリング
[一般]  
¥38,000
[JRホテルメンバーズ・WESTER会員]  ¥35,000
ご予約・お問い合わせ
    TEL.075-342-5511
営業部直通(9:00~18:00)

 

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STELLA MARIS JAPON
吉野 建 (Tateru Yoshino)

 
1979年   渡仏 ジョエル・ロブションが率いるパリ「ジャマン」や数々のフランス料理店で修業、フランス・日本両国のミシュランガイドで星を獲得
 
2007年   スイス・ダボス会議にて料理を担当
 
2010年   フランス政府より農事功労章(Ordre du Mérite agricole)シュヴァリエを受賞
 
2011年   フランス国家最優秀職人賞(MOF)のアジア人初審査員を務める
 
2013年   iTQi(国際味覚審査機構)による「Superior Taste Award(優秀味覚賞)」審査員を務める
     
    料理界において数々の功績を残す。
     
     
     

 

ホテルグランヴィア京都 総料理長
柏木 健一 (Kenichi Kashiwagi)

 
2000年   ホテルグランヴィア大阪入社
 
2003年   第37回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン第1位獲得
    12月・世界大会で第3位入賞。
 
2004年   世界料理オリンピック(ドイツ)リージョナルチーム・日本代表銀メダルなどの受賞歴
     
    フランスの3つ星レストラン「LA CÔTE SAINT-JACQUE」「Le Petit Nice PASSEDAT」で研鑽
 
2018年   ホテルグランヴィア大阪洋食統括料理長に就任
2019年   ホテルグランヴィア広島 調理部長 兼 総料理長を歴任
2022年   ホテルグランヴィア京都 調理部長 兼 総料理長に就任
     

 

 
※料金にはお料理に合わせたお飲物、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※キャンセルによる払い戻しはいたしかねます。
※JRホテルメンバーズ ・WESTERポイントは付与対象外となります。
※写真はイメージです。

レストランをお選びください

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  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

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