- トップ
- インフォメーション(イベント・お知らせ他)
- (5/31 開催)「Domaine KOSEI」 メーカーズランチ
EVENT インフォメーション(イベント・お知らせ)
長野県 塩尻市の今注目のワイナリー、「Domaine KOSEI(ドメーヌ コーセイ)」
そのトップキュべ2種を同時にお楽しみいただけるイベントです。
生産者自らの解説に耳を傾けながら、鉄板焼きとのペアリングを心行くまでご堪能ください。
|
株式会社 Domaine KOSEI
取締役社長 味村 興成
■プロフィール
1957年 山口県岩国市生まれ。
1983年 山梨大学院を卒業後、メルシャン株式会社に入社。
フランス・ボルドー大学へ留学後、勝沼ワイナリーで長く醸造責任者を務め、「甲州きいろ香」の開発にも携わった。メルシャン(株)退職後、株式会社ドメーヌ・コーセイを立ち上げ、2019年にワイナリーを完成させた。
鉄板焼「五山望」
料理長 福留 光幸
■プロフィール
2003年 | ホテルグランヴィア大阪入社 |
2010年 | 大阪司厨士協会料理コンクール優勝 |
2011年 | 第10回JRホテルグループ料理コンテスト優勝 |
2021年 | 「カルローズ」料理コンテスト テイクアウト&デリバリー賞受賞 |
2022年 | 第10回エスコフィエ・フランス料理コンクール決勝進出 |
2023年 | ホテルグランヴィア京都 鉄板焼 五山望シェフ就任 |
※ | 表示料金は、お料理・お飲物・税金・サービス料10%が含まれた価格となります。 |
※ | 各種割引・特典はご利用いただけません。 |
※ | 仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。 |
※ | 写真はすべてイメージです。 |