EVENT

(5/31 開催)「Domaine KOSEI」 メーカーズランチ

塩尻の地で、メルロのみでワインを造る。

長野県 塩尻市の今注目のワイナリー、「Domaine KOSEI(ドメーヌ コーセイ)」
そのトップキュべ2種を同時にお楽しみいただけるイベントです。
生産者自らの解説に耳を傾けながら、鉄板焼きとのペアリングを心行くまでご堪能ください。

     
 
開催  5/31(金)
時間 13:30~15:30(15F 鉄板焼「五山望」)
料金 お一人様 20,000円(ワイン3種+鉄板焼コース)
ゲストスピーカー
  株式会社Domaine KOSEI 取締役社長 味村興成
   
ワインリスト 
1. メルロ ロゼ 2022
2. プライベート ローズセレクション 
Cherry Bonica & Beverly 2021
3. プライベート ローズセレクション 
Iceberg & Framboise Vanille 2021
予約・お問合せ
  TEL.075-342-5521(五山望 直通)
 
     
  • メルロ ロゼ 2022

  • プライベート
    ローズセレクション 
    Cherry Bonica & Beverly 2021

  • プライベート
    ローズセレクション 
    Iceberg & Framboise Vanille 2021

株式会社 Domaine KOSEI
取締役社長 味村 興成


■プロフィール
1957年 山口県岩国市生まれ。
1983年 山梨大学院を卒業後、メルシャン株式会社に入社。
フランス・ボルドー大学へ留学後、勝沼ワイナリーで長く醸造責任者を務め、「甲州きいろ香」の開発にも携わった。メルシャン(株)退職後、株式会社ドメーヌ・コーセイを立ち上げ、2019年にワイナリーを完成させた。

鉄板焼「五山望」
料理長 福留 光幸

■プロフィール

2003年  ホテルグランヴィア大阪入社
2010年 大阪司厨士協会料理コンクール優勝
2011年 第10回JRホテルグループ料理コンテスト優勝
2021年 「カルローズ」料理コンテスト
 テイクアウト&デリバリー賞受賞
2022年 第10回エスコフィエ・フランス料理コンクール決勝進出
2023年 ホテルグランヴィア京都 鉄板焼 五山望シェフ就任

表示料金は、お料理・お飲物・税金・サービス料10%が含まれた価格となります。
各種割引・特典はご利用いただけません。
仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close