JRホテルメンバーズ ¥7,600
※数量限定にて ご提供いたします。
・ | うざく |
・ | 本日のお造り盛り |
・ | 名物白味噌椀 |
・ | うまき 肝山椒煮 |
・ | うな重 香物 肝吸い |
・ | 甘味 |
京懐石 美濃吉 竹茂楼ご昼食 期間:4/1~4/30
ランチ
松花堂御膳
・ | 先附 |
・ | 造里 |
・ | 椀物 名物白味噌仕立て +¥1,800にて「甘鯛と筍の丸仕立て」に変更出来ます |
・ | 松花堂弁当 |
・ | ちりめん山椒御飯 +¥1,800にて「名物うなぎ御飯」に変更いたします |
・ | 香物 赤出汁 |
・ | +¥1,200にて「甘味・抹茶」お付け致します |
レディース御膳
先附 | 自家製胡麻豆腐 菜の花と鯛 |
椀物 | 名物白味噌仕立て 蓬麩 筍 |
向附 | 本日のお造り盛り |
旬菜 | 和牛ロースト 稚鮎と山菜天ぷら |
鉢物 | 筍土佐煮 |
御飯 | 魚沼産こしひかり ちりめん山椒と香物 赤出汁 |
デザート |
竹茂楼茶膳
・ | 先附 |
・ | 造里 本日のお造り盛り |
・ | 縁高二段盛り |
・ | お粥 葛あん うなぎ蒲焼 香物 赤出汁 |
・ | 甘味 |
春の京御膳
先附 | 自家製胡麻豆腐 一寸豆と筍 鯛 |
椀物 | 名物白味噌椀 蓬麩 筍 |
向附 | 本日のお造り盛り |
旬菜 | 和牛ローストと稚鮎 新玉葱天ぷら |
鉢物 | 筍土佐煮 |
御飯 | 桜海老と筍御飯 赤出汁 香物 |
デザート |
TEL.075-342-5521
TEL.075-342-5522
TEL.075-344-8888(大代表)
TEL.075-342-5527
TEL.075-365-6021
TEL.075-342-5525
TEL.050-3628-7377
TEL.075-365-3320