MENU

京懐石 美濃吉 竹茂楼ご昼食 期間:4/1~4/30

卯月 ご昼食限定・御膳

ランチ

ホテルグランヴィア京都 竹茂楼 うなぎ御膳
名物うなぎ御膳
 
¥8,000 
JRホテルメンバーズ ¥7,600 
 
※数量限定にて ご提供いたします。
 
うざく
本日のお造り盛り
名物白味噌椀
うまき 肝山椒煮
うな重 香物 肝吸い
甘味 

ホテルグランヴィア京都 竹茂楼 松花堂御膳

松花堂御膳
 

¥6,000
JRホテルメンバーズ ¥5,700

季節の食材を盛り込んだ松花堂弁当に、造里、椀物がセットになったお得な御膳です。
 
※平日・数量限定、ご予約にて承ります。
 
先附
造里
椀物 名物白味噌仕立て
+¥1,800にて「甘鯛と筍の丸仕立て」に変更出来ます
松花堂弁当
ちりめん山椒御飯
+¥1,800にて「名物うなぎ御飯」に変更いたします
香物 赤出汁
+¥1,200にて「甘味・抹茶」お付け致します



 

レディース御膳
 

¥7,000  
JRホテルメンバーズ ¥6,650  
 
※数量限定にて ご提供いたします。
※平日のみご予約を承ります。
 
先附  自家製胡麻豆腐 菜の花と鯛
椀物 名物白味噌仕立て 蓬麩 筍
向附 本日のお造り盛り
旬菜 和牛ロースト 稚鮎と山菜天ぷら
鉢物 筍土佐煮
御飯 魚沼産こしひかり ちりめん山椒と香物
赤出汁
デザート

 

竹茂楼茶膳
 

¥8,000  
JRホテルメンバーズ ¥7,600  
 
※ご予約にて承ります。
 
 
先附
造里 本日のお造り盛り
縁高二段盛り
お粥 葛あん うなぎ蒲焼 香物 赤出汁
甘味 

 

春の京御膳
 

¥10,000  
JRホテルメンバーズ ¥9,500  
 
※数量限定にて ご提供いたします。
 
先附  自家製胡麻豆腐 一寸豆と筍 鯛
椀物 名物白味噌椀 蓬麩 筍
向附 本日のお造り盛り
旬菜 和牛ローストと稚鮎 新玉葱天ぷら
鉢物 筍土佐煮
御飯 桜海老と筍御飯
赤出汁
香物
デザート

 

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料10%が含まれた価格となります。
  • ※JRホテルメンバーズのポイントの付与、使用は対応いたしておりません。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close