MENU

中国料理 六本木樓外樓ランチ 期間:3/1~

ランチ限定・コースメニュー

ランチ

ホテルグランヴィア京都・六本木樓外樓「ランチ限定コース」
 

 
¥4,500
※2名様より承ります
 
・  お口取り冷菜
野菜入りふかひれスープ
北京ダック 蒸しパン包み
・  おすすめ飲茶2種
・  本日のお料理
・  中国風お粥 干し貝柱風味
・  本日のデザート
中国菓子

 

 
¥5,500 
※2名様より承ります 
 
・  三種冷菜の盛り合わせ
五目入りふかひれスープ
・  桜海老と野菜の炒め
・  紋甲イカと鶏肉の黒胡椒炒め
・  彩り野菜入りチャーハン
・  本日のデザート

 

 
¥8,500 
※2名様より承ります 
 
・  三種冷菜の盛り合わせ
純菜入りふかひれスープ
・  北京ダック 蒸しパン包み
・  大海老と蟹肉の炒め
・  牛肉と帆立貝柱の炒め オイスターソース風味 
・  上海風焼きそば
本日のデザート

 
¥3,200 
 
・  本日のスープ
本日の飲茶
・  メイン料理 下記より1品お選びください
(¥2,000ごとの追加料金にてもう1品お選びいただけます)
A.  本日のおすすめ料理
B. 小海老のチリソース煮込み
C. 豚肉と紋甲イカのオイスターソース炒め
D. チンゲン菜の炒め ガーリック風味
・  ライス
※ +¥400で <彩り野菜のチャーハン> または <中華粥> に変更いただけます。
・  漬物
・  デザート

 
¥3,500 
 
 
・  本日のふかひれスープ
本日の飲茶
・  メイン料理 下記より1品お選びください
(¥2,000ごとの追加料金にてもう1品お選びいただけます)
A.  本日のおすすめ料理
B. 小海老のチリソース煮込み
C. 豚肉と紋甲イカのオイスターソース炒め
D. チンゲン菜の炒め ガーリック風味
・  ライス
※ +¥400で <彩り野菜のチャーハン> または <中華粥> に変更いただけます。
・  漬物
・  デザート

 
¥5,000 
※8名様より承ります 
 
・  二種冷菜の盛り合わせ
本日のふかひれスープ
・  小海老と野菜の炒め
・  豚肉の炒め オイスターソース風味
・  彩り野菜入りチャーハン
・  ライチフルーツのゼリー仕立て

 
 
 

 
 
 
※写真はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございます。
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※JRホテルメンバーズ割引、ポイントの付与・使用は対応いたしておりません。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

OTHER MENU 中国料理 六本木樓外樓 その他メニュー

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close