シャルマン・ルージュ・レザン <魅惑の赤ぶどう>
-第33回カリフォルニア・レーズン新製品開発コンテスト 受賞作品-ベーカリーシェフ松木崇至 特別賞受賞
イタリアの伝統調味料「コラトゥーラ」魚醤を使用し、赤ワイン・ブランデー・蜂蜜をレーズンと合わせることで自然な甘みと奥深い旨味を引き出したレーズンパンです。
パン生地はラズベリー・ストロベリー・ビーツを加え程よい酸味と、低温長時間熟成により小麦の旨味・甘味が感じられる、しっとりとした口あたりに仕上げました。
※販売数に限りがございます。予めご了承ください。
レギュラーサイズ ¥1,200
ハーフサイズ ¥700
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 10%OFF