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ペストリー&ベーカリーショップ ル・タンホテルブレッド 期間:10/1~

シャルマン・ルージュ・レザン

テイクアウト

-第33回カリフォルニア・レーズン新製品開発コンテスト 受賞作品-
ベーカリーシェフ松木崇至 特別賞受賞

イタリアの伝統調味料「コラトゥーラ」魚醤を使用し、赤ワイン・ブランデー・蜂蜜をレーズンと合わせることで自然な甘みと奥深い旨味を引き出したレーズンパンです。
パン生地はラズベリー・ストロベリー・ビーツを加え程よい酸味と、低温長時間熟成により小麦の旨味・甘味が感じられる、しっとりとした口あたりに仕上げました。
※販売数に限りがございます。予めご了承ください。


レギュラーサイズ ¥1,200
ハーフサイズ ¥700
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 10%OFF
━ おすすめの食べ方 ━
 
■ 5mm~1cmほどに薄くスライスし、甘めのクリームチーズを合わせて
■オリーブオイルをつけて、赤・白ワインとのペアリング

お好みに合わせた愉しみ方でご賞味ください。

◆ベーカリーシェフ 松木 崇至

2004年に大手ベーカリー企業へ入社。パン職人として研鑽を積む。
2022年にホテルグランヴィア京都へ入社し、現在はベーカリーシェフとして製パン部門を率いる。
 

<主な受賞歴>
2013年   「第22回カリフォルニア・レーズンコンテスト」 大賞(優勝)
2015年   「第24回カリフォルニア・レーズンコンテスト」
消費者推薦賞(第3位)
2023年   「第10回クラウンメロンクリームパンコンテスト」 優秀賞
2024年   「第10回サフ製パンコンテスト」 部門1位
2025年   「第33回カリフォルニア・レーズン新製品開発コンテスト」
特別賞(第3位)〈三冠達成〉

  • ※表示料金は税金が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

TEL.075-342-5525

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