MENU

和食 浮橋ご昼食ご夕食 ご昼食・ご夕食:9/1~10/31

すき焼き・しゃぶしゃぶ会席

ランチディナー

ホテルグランヴィア京都・浮橋「黒毛和牛すき焼き会席」

 

 
¥12,500
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥11,250
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
向附   本日のお造り三種
  京都産黒毛和牛すき焼き
+¥4,500にて「近江牛」に変更していただけます。
御飯   いずれかお選びください。
ちりめん御飯
うどん
京漬物   二種
留椀   赤出汁
甘味   芋羊羹
   
※お一人様用の鍋でご提供いたします。
※お客様ご自身でお作りいただきます。
 
  Web予約へ

 

 
¥12,500
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥11,250
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
向附   本日のお造り三種
  京都産黒毛和牛しゃぶしゃぶ
+¥4,500にて「近江牛」に変更していただけます
御飯   ちりめん御飯
京漬物   二種
留椀   赤出汁
甘味   芋羊羹
   
※お一人様用の鍋でご提供いたします。
※お客様ご自身でお作りいただきます。
 
  Web予約へ

 
¥17,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥15,300
 
※ご昼食は予約にて承ります。
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
  清汁仕立て 錦秋真丈 大黒占地
  京都産黒毛和牛すき焼き
揚物   海老と野菜二種
握り寿司   おまかせ七種
赤出汁
水物   季節の果物
   
※お一人様用の鍋でご提供いたします。
※お客様ご自身でお作りいただきます。
 
Web予約へ  

 
¥17,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥15,300
 
※ご昼食は予約にて承ります。
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
  清汁仕立て 錦秋真丈 大黒占地
  京都産黒毛和牛しゃぶしゃぶ
揚物   海老と野菜二種
握り寿司   おまかせ七種
赤出汁
水物   季節の果物
   
※お一人様用の鍋でご提供いたします。
※お客様ご自身でお作りいただきます。
 
  Web予約へ

 
¥22,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥19,800
 
※ご昼食は予約にて承ります。
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
  清汁仕立て 錦秋真丈 大黒占地
  近江牛すき焼き
揚物   海老と野菜二種
握り寿司   おまかせ七種
赤出汁
水物   季節の果物
   
※お一人様用の鍋でご提供いたします。
※お客様ご自身でお作りいただきます。
 
ご夕食 Web予約へ

 

 
¥22,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥19,800
 
※ご昼食は予約にて承ります。
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
  清汁仕立て 錦秋真丈 大黒占地
  近江牛しゃぶしゃぶ
揚物   海老と野菜二種
握り寿司   おまかせ七種
赤出汁
水物   季節の果物
   
※お一人様用の鍋でご提供いたします。
※お客様ご自身でお作りいただきます。
 
ご夕食 Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close