MENU

和食 浮橋ご夕食 9/1~10/31

会席

ディナー

 
¥10,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥9,000
 
先附   焼き茄子豆腐 生姜入り割り醬油
向附   本日のお造り三種
焼物   サーモン萩焼き 酢茗荷 黒枝豆
煮物   黒豚の角煮 きらず餡
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   きのこ御飯
京漬物   三種
留椀   赤出汁
甘味   芋羊羹 季節の果物
 
 
  ご夕食  Web予約へ

季節の味覚「松茸の土瓶蒸し」をお召し上がりいただける特別会席です。

 
 
¥12,500 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥11,250 
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
  松茸の土瓶蒸し
向附   本日のお造り四種
焼肴   魳柚庵焼き 酢茗荷 黒枝豆
蓋物   黒豚の角煮 人参 絹さや辛子 きらず餡
留肴   天ぷら 海老 茄子 大黒本しめじ 青唐
御飯   きのこ御飯 京漬物
留椀   赤出汁
甘味   芋羊羹 季節の果物
 
Web予約へ

 

¥16,000 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥14,400
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
  松茸の土瓶蒸し 酢橘
向附   本日のお造り五種
焼肴   魳柴焼き 酢茗荷 黒枝豆
強肴   国産牛の南部焼き 万願寺唐辛子の油焼き
留肴   黒豚の角煮 きらず餡
御飯   松茸御飯
京漬物   三種
留椀   赤出汁
水物   季節の果物

 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥20,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥18,000
 
先附   松茸と法蓮草の菊花浸し 雲丹
  松茸の土瓶蒸し 酢橘
向附   本日のお造り五種
焼肴   魳柴焼き 酢茗荷 黒枝豆 玉子袱紗焼き
箸休め   葡萄の白和え
強肴   黒毛和牛の南部焼き 万願寺唐辛子の油焼き
小鍋   松茸と甘鯛の出汁しゃぶ
御飯   土鍋炊き松茸御飯 赤出汁
京漬物   三種
水物   季節の果物
 
ご夕食  Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close