MENU

和食 浮橋ご夕食 7/1~8/31

会席

ディナー

 
¥10,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥9,000
 
先附   南瓜豆腐 鶏そぼろ味噌
向附   本日のお造り三種
焼肴   鮎塩焼き 辛子蓮根 蓼酢
強肴   地鶏と九条葱の利久焼き
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   ちりめん御飯
京漬物   三種
留椀   赤出汁
甘味   嶺岡豆腐 黒蜜
 
 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥12,500 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥11,250 
 
先附   南瓜豆腐 鶏そぼろ味噌
  清汁仕立て 玉蜀黍真丈 白きくらげ
向附   本日のお造り四種
焼肴   鮎塩焼き 辛子蓮根 蓼酢
強肴   地鶏と九条葱の利久焼き
留肴   茄子更紗揚げ 貝柱と海老の餡かけ
御飯   ちりめん御飯
京漬物 三種
留椀   赤出汁
甘味   嶺岡豆腐 黒蜜 季節の果物
 
Web予約へ

 

¥16,000 
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥14,400
 
先附   蛸と蓮芋の胡麻酢和え 枸杞の実
  清汁仕立て 鱧葛叩き 白きくらげ
隠元豆 柚子
向附   本日のお造り五種
焼肴   鮎塩焼き はじかみ 辛子蓮根 蓼酢
箸休め   蓴菜 土佐酢 梅肉
強肴   国産牛と九条葱の利久焼き
留肴   賀茂茄子翡翠煮 貝柱と鱶鰭の餡かけ
御飯   ちりめん御飯
京漬物   三種
留椀   赤出汁
水物   季節の果物

 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥20,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥18,000
 
先附   蛸と蓮芋の胡麻酢和え うに
  清汁仕立て 鱧葛叩き 白きくらげ
隠元豆 柚子
向附   本日のお造り五種
焼八寸   鮎塩焼き はじかみ 蓼酢 蓴菜 鯖小袖寿司
枝豆 玉子袱紗焼き 海老艶煮
箸休め   茗荷と万願寺の焼き浸し
強肴   黒毛和牛と九条葱の利久焼き
留肴   賀茂茄子翡翠煮 貝柱と鱶鰭の餡かけ
御飯   土鍋炊き白御飯 京漬物
赤出汁
添え物   鰻蒲焼
水物   季節の果物
 
ご夕食  Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close