中国、台湾、タイ、ベトナム、インドネシアなど
アジアの料理をアレンジしたメニューが登場。
京都とアジアの食材をかけあわせた
「西京味噌香るお魚のオーブン焼き~シトラス風味の チャイソース~」
「出し汁に拘った京風 にしんフォー」など、
食材がもつ風味を活かし、シェフがアレンジした
メニューが多数並びます。
定番メニューの「黒毛和牛ローストビーフ」や
揚げたて天ぷら、
握り寿司も思う存分お愉しみください。
辛味が苦手な方でも存分にお楽しみいただけるメニューです。
チリソースやハバネロソースなどをトッピングとして数種ご用意しますので、
お好みでカスタマイズできます。

期間中、デザートに「綿菓子」が登場いたします。
お好みのフレーバーをお申し付けください。
スタッフがお作りいたします。