MENU

和食 浮橋ご昼食ご夕食 3/1~4/30

会席・弁当

ランチディナー


 
 
¥16,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥14,400
 
先附   春野菜と車海老の雲丹衣和え 独活 こごみ 椎茸
  清汁仕立て 筍真丈 桜麩 壬生菜 木の芽 筍
向附   本日のお造り四種
焼物   鱒木の芽焼き 酢茗荷 菜の花辛子和え
蓋物   春の薫りをまとった鯛の潮仕立て 蛤の旨味と共に
強肴   国産牛と筍のくわ焼き 笹打ち葱
留肴   海老と烏賊の香煎揚げ 青唐 
御飯   ちりめん御飯 香の物 留椀
水物   季節の果物
 
ご昼食 

Web予約へ
  ご夕食 

Web予約へ


 

 

 
¥20,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥18,000
 
先附   春野菜と車海老の雲丹衣和え
  清汁仕立て 筍真丈 桜麩 壬生菜 木の芽 筍
向附   本日のお造り五種
焼八寸   鱒木の芽焼き 酢茗荷 菜の花辛子和え
蓋物   鰆と湯葉の若菜蒸し 黒七味 桜花
強肴   京都産黒毛和牛と筍のくわ焼き 山菜天ぷら
留肴   車海老と鮑の香煎揚げ 生雲丹紫蘇包み揚げ
御飯   土鍋炊き白御飯 ちりめん山椒 香の物 赤出汁
水物   季節の果物
    ※黒七味は 祇園 原了郭を使用しております。
 
ご昼食 

Web予約へ
  ご夕食 

Web予約へ

 
¥12,500 
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥11,250 
 
先附   春野菜と車海老の雲丹衣和え
  清汁仕立て 筍真丈 桜麩 壬生菜 木の芽
向附   本日のお造り三種
焼物   鱒木の芽焼き 酢茗荷 
蓋物   鰆と湯葉の若菜蒸し 黒七味 桜花
留肴   海老と烏賊の香煎揚げ 青唐 鳴門若布
御飯   御飯 ちりめん山椒 香の物 赤出汁
水物   季節の果物と桜餅
    ※黒七味は 祇園 原了郭を使用しております。
 
ご昼食 

Web予約へ
  ご夕食 

Web予約へ

ホテルグランヴィア京都「浮橋弁当」

 
¥6,500
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥5,850
 
季節の移り変わりを感じる献立をお楽しみいただける、お弁当をご用意いたしました。
 
先附   桜ごま豆腐 桜葉餡 桜葉天ぷら
松花堂    口取り 季節の彩り盛合せ
    造り 本日物
    焼物 サーモン木の芽焼き 酢茗荷
    煮物 鯛の若狭蒸し 桜麩 若芽あん
揚物   天ぷら盛合せ
御飯    御飯 ちりめん山椒 香の物 赤出汁
甘味   桜餅 苺
 
ご夕食
Web予約へ

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料10%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close