シェフがこだわり抜いた自慢のハンバーガーが、ル・タンのア・ラ・カルトメニューに登場!
京都産黒毛和牛バーガーは ル・タンの シェフ宮本 が、オマール海老バーガーは コトシエールの シェフ河本 が監修し、さらに ベーカリーシェフ齊藤 が、全粒粉を使ったもちもち食感のバンズをハンバーガーのためだけに考案いたしました。
3人のシェフが織りなすプレミアムバーガーを、この機会にぜひご賞味ください。

シェフ宮本 | シェフ河本 | ベーカリーシェフ齊藤 |
カフェレストラン ル・タンア・ラ・カルト
ランチディナー
TEL.075-342-5521
TEL.075-342-5522
TEL.075-344-8888(大代表)
TEL.075-342-5527
TEL.075-365-6021
TEL.075-342-5525
TEL.050-3628-7377
TEL.075-365-3320
チェックイン15:00 / チェックアウト12:00 チェックイン前・チェックアウト後も当日中はお荷物をお預かりいたします。