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カフェレストラン ル・タンア・ラ・カルト

プレミアムバーガー

ランチディナー

 
シェフがこだわり抜いた自慢のハンバーガーが、ル・タンのア・ラ・カルトメニューに登場!
 
京都産黒毛和牛バーガーは ル・タンの シェフ宮本 が、オマール海老バーガーは コトシエールの シェフ河本 が監修し、さらに ベーカリーシェフ齊藤 が、全粒粉を使ったもちもち食感のバンズをハンバーガーのためだけに考案いたしました。
 
3人のシェフが織りなすプレミアムバーガーを、この機会にぜひご賞味ください。
 
 
シェフ宮本 シェフ河本  ベーカリーシェフ齊藤

 

 
各¥1,980
JRホテルメンバーズ 各¥1,782
 
鉄板焼 五山望のシェフも務めた肉のスペシャリストであるシェフ宮本が、京都産黒毛和牛を使用し考案したプレミアムなハンバーガー。
 
京都産黒毛和牛の特製パティは、バラ、赤身など3種類の部位をそれぞれの特性に合わせて挽いたミンチを使用。
つなぎ無しの肉のみで作り、また火入れにもこだわり焼き上げることで、肉本来のジューシーな旨味がしっかりと楽しめます。
 
燻しの香りが食欲をそそる「無添加ベーコンのバーガー」と、クリーミーなチーズを挟んだ「ゴルゴンゾーラバーガー」の2種類をご用意いたしました。
 
醤油風味の和風デミソースと、京都らしい柴漬けがアクセントになったマスタード風味のタルタルソースと共にお楽しみください。

 
¥1,540
JRホテルメンバーズ ¥1,386
 

 
¥2,860
JRホテルメンバーズ ¥2,574
 
 
自家製の全粒粉バンズに、香ばしく揚げた海老のパティをサンドした海老バーガーは、コトシエールのシェフ河本が考案!
柴漬けのタルタルや、オーロラソース、アメリケーヌソースをかけてご提供いたします。
 
「オマール海老バーガー」は海老カツパティに加え、ニンニク&ローズマリー香るオリーブオイルに浸しグリルした、オマール海老を豪快に挟んだ、フレンチのエッセンスを加えた逸品です。

  • ※表示料金は税金が含まれた価格となります。
  • ※バイキングとテイクアウト商品以外の表示料金には、サービス料10%も含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※各種割引・特典は併用はできません。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

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