中国、台湾、タイ、ベトナム、インドネシアなど
アジア7か国の料理をアレンジしたメニューが登場。
京都とアジアの食材をかけあわせた
「西京味噌香るお魚のオーブン焼き~シトラス風味の チャイソース~」
「出し汁に拘った京風 にしんフォー」など、
食材がもつ風味を活かし たメニューに加え、
トムヤムクンやナシゴレン、大鶏排(ダージーパイ)など
各国の料理をベー スにシェフがアレンジしたメニューが多数登場し、
「ル・タン」にいながら夏のアジア旅気分を味わっていただけます。
辛味が苦手な方でも存分にお楽しみいただけるメニューです。
チリソースやハバネロソースなどをトッピングとして数種ご用意しますので、お好みでカスタマイズできます。