- トップ
- レストラン
- カフェレストラン ル・タン
- 春の味覚 バイキング
MENU メニュー
カフェレストラン ル・タンバイキング 期間:3/1~5/31
春の味覚 バイキング
バイキングランチディナー
時間・料金・WESTERポイント会員価格 |
◆ ランチ | |
|
|
11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制 | |
|
|
大人 | ¥5,500(¥4,950) |
|
|
小学生 | ¥3,300(¥2,970) |
|
|
3歳以上~小学生未満 | ¥2,000(¥1,800) |
◆ ディナー | |||
|
|||
17:30~21:00(最終入店 19:30)※90分制 | |||
|
|||
大人 | |||
【平日】 | ¥6,900(¥6,210) | ||
【土日祝】 | ¥7,500(¥6,750) | ||
+¥1,600で、ペアリングドリンクが飲み放題! | |||
|
|||
小学生 | ¥5,000(¥4,500) | ||
|
|||
3歳以上~小学生未満 | ¥3,000(¥2,700) |
|
福井県産の多彩なメニューもお楽しみいただけます。 「ホタテ貝の華えちぜん米の塩こうじマリネ 新玉葱と生ハム 柑橘風味」 「若狭牛入りコロッケ」 「福井県産九頭竜まいたけの石窯焼きピッツァ」 |
オレンジの風味と山椒をきかせた
「鶏肉とたけのこのパエリア」
アールグレイを纏った鯛の蒸籠蒸し
バニラとココナッツ風味の新玉葱のクーリ
ル・タン名物「ローストビーフ」
※ディナーでは国産牛のローストビーフが登場いたします!
|
-
イベリコ豚とたけのこの鉄板焼 粒マスタードソース
|
-
【3月のメニュー】
牛肉の鉄板焼き 菜の花添え
蔵出しもろみ入り和風ソース
牛肉の鉄板焼きに、菜の花を添えて、小野甚(おのじん)味噌醤油醸造の蔵出しもろみ入りの和風ソースで、お召し上がりください。 -
【4月のメニュー】
京都産たけのこと
フォワグラの鉄板焼き
京都産たけのことフォワグラを、山椒をきかせたマデラソースでお楽しみください。 -
【5月のメニュー】
仔羊のペルシヤード
ポテトとニンニクのソース
仔羊のペルシヤードを、ポテト、ニンニクをじっくり煮込み、クリーミーに仕上げたソースとともにお召し上がりください。
|
有頭海老とホタテ貝のブロシェット
~ブールドカフェドパリ~
握り寿司コーナー
|
|
お料理一例
・ | ルタン風天ぷら 天つゆの他、緑茶・ほうじ茶・紅茶の3種の塩で召し上がりください。 ほうじ茶ご飯で、天丼や天茶漬けもお楽しみいただけます。 |
|
|
・ | 苺とトマトのカプレーゼ |
・ | グリーンアスパラガスのサラダパスタ |
・ | つぶ貝とスナップエンドウ ~レムラードソース~ (ディナー限定) |
・ | 高知県産 龍馬タタキ 菜の花添え ブルーチーズソースとクルミのロースト |
・ | オムレツ ~京都酵母の酒粕と桜風味の琥珀餡~ |
・ | ヤリイカのソテー プティポワフランセーズ |
・ | 新玉葱の丸ごとロースト ~トリュフのビネグレットソース~ |
・ | タンドリーチキン ヨーグルトソースと春キャベツ添え ハーブとケッパー風味 |
・ | 有頭海老のロースト~カレー風味のスパイスとレモンオイル~ (ランチ限定) |
|
|
・ | おばんざい たけのこの土佐煮、野菜の炊いたん、にしんの煮つけ、よもぎ麩の田楽など |
|
|
・ | 本日のお薦め料理 石窯焼きピッツア、パスタ、ピラフ、点心など |
|
|
・ | 御飯のおとも 打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種 |
・ | ビーフカレー |
|
|
・ | デザート各種 |
・ | 和菓子 |
・ | 10種のアイスクリーム |
※銘柄はお選びいただけません ※各ドリンクプランは各種割引・特典対象外です |
<ディナー限定> ペアリングドリンクプラン+¥1,600 |
フリードリンクプラン +¥3,000
ノンアルコールドリンク飲み放題プラン +¥1,000 単品でのご提供もございます ¥800~ |
- ※表示料金は税金と、バイキングとテイクアウト商品以外は サービス料10%が含まれた価格となります。
- ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
- ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
- ※各種割引・特典は併用はできません。
- ※写真はすべてイメージです。