MENU

カフェレストラン ル・タンバイキング 期間:12/1~2/29

冬の味覚 バイキング

バイキングランチディナー

 

 


 

 

 
 

 
 

ホテルグランヴィア京都 ル・タン 苺モンブラン

2/29まで・ディナー限定で
 
苺スイーツをご提供いたします!
 
・絞りたて苺モンブラン
・抹茶苺パフェ

 
 

 
※()内はJRホテルメンバーズ
・WESTERポイント会員価格
 
 

◆ ランチ
 
11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制
 
大人 ¥5,500(¥4,950)
 
小学生 ¥3,300(¥2,970)
 
3歳以上~小学生未満   ¥2,000(¥1,800)

◆ ディナー
 
17:30~21:00(最終入店 19:30)※90分制
 
大人
【平日】 ¥7,900(¥7,110)
【土日祝】 ¥8,500(¥7,650)
+¥1,600で、ペアリングドリンクが飲み放題!
 
小学生 ¥5,000(¥4,500)
 
3歳以上~小学生未満  ¥3,000(¥2,700)

 
 

 
 

国産の紅ズワイガニが食べ放題!
 
日本国内で水揚げされた紅ズワイガニを心ゆくまでご堪能ください。


 
鱈の白子のムニエル

 
冬の食材「鱈の白子」をムニエルでご用意。
この季節だからこその一品をぜひご賞味ください。


 
握り寿司コーナー

 
その日おすすめの魚をネタに、寿司職人が目の前で握ってご提供いたします。

 
 

 
 


 
サーモンとイクラの海鮮丼


 
インカのめざめのロースト

 
ラクレットチーズをとろ~りと乗せてご提供いたします。

 
 

 
 


 
ぶりしゃぶ

 
脂の乗った、冬のご馳走でもある「ぶり」をしゃぶしゃぶでご用意しました。


 
おでん

 
寒い冬の定番メニュー温かい「おでん」がル・タンに新登場!
ねりからし、完熟柚子こしょう味噌、肉味噌など、こだわりの調味料で召し上がりください。

  • ホタテ貝のレムラードソース

  • シーフードグラタン

  • オムレツ~カニ身と酒粕の琥珀餡~

  • ル・タン名物 ローストビーフ
     
    ※ディナーでは国産牛のローストビーフが登場いたします!

お料理一例

 
ルタン風天ぷら
天つゆの他、緑茶・ほうじ茶・紅茶の3種の塩で召し上がりください。
 ほうじ茶ご飯で、天丼や天茶漬けもお楽しみいただけます。
 
北寄貝と冬野菜のマリネ
ビーツとラズベリーのサラダ
手羽先のザンギ
豚丼 黒胡椒風味
 
おばんざい
野菜の炊いたん、にしんの煮つけ、筑前煮など
 
本日のお薦め料理
石窯焼きピッツア、パスタ、ピラフ、点心など
 
御飯のおとも
打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種
 
デザート各種
和菓子
10種のアイスクリーム

 
 

 
※銘柄はお選びいただけません
※各ドリンクプランは各種割引・特典対象外です
 
 

<ディナー限定>
ペアリングドリンクプラン+¥1,600
 
ソムリエやきき酒師が厳選した、ワイン(赤・白)スパークリングワイン(ロゼ)日本酒などを、お料理に合わせてお好きなだけお楽しみいただけます。
 
今回は蟹とも相性のいい、富山県の日本酒、立山酒造「本醸造立山」をご用意!

フリードリンクプラン +¥3,000
 
生ビール・カクテル・焼酎・ウイスキー・ワイン(赤、白、樽詰スパークリング)・日本酒・ノンアルコールドリンクなどが飲み放題!

ノンアルコールドリンク飲み放題プラン +¥1,000
 
ソフトドリンク、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビールが飲み放題!
 
単品でのご提供もございます ¥800~

  • ※表示料金は税金と、バイキングとテイクアウト商品以外は サービス料10%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※各種割引・特典は併用はできません。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close