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ビュー&ダイニング コトシエールおすすめディナー 期間:1/6~2/29

Menu étoile ムニュ エトワール

おすすめ北海道と北の恵みディナー

コトシエール「国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に」
コトシエール「舌平目と帆立貝ムースのバプール ヴァンブランソース」
コトシエール「北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ」

 北海道産ボタン海老のマリネや、舌平目と帆立貝ムース、国産牛フィレ肉をお楽しみいただけるコースです。


国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に
 
 ベシャメルソースとチーズを重ね、オーブンで香ばしく焼き上げた和牛フィレ肉のロースト。ブイヨンで煮込み甘みを引き出した蕪のローストと一緒に味わう冬の一皿です。白味噌をベースに味付けした蕪のピューレと葉っぱを、スライスした蕪で包むラビオリのスープ仕立てと共にご提供します。


舌平目と帆立貝ムースのバプール ヴァンブランソース
 
 ホタテのムースを舌平目で包み、蒸し焼きにしてからこがしバターで香ばしく焼き上げた舌ヒラメとホタテムース。人参のピューレや、薄く焼いたチュイルで華やかに飾る一皿です。バターの風味豊かな白ワインソースと爽やかなバジルのソースでお召し上がりください。


北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ
 
 百合根のムースに、昆布〆してからレモンでマリネした北海道産ボタン海老を合わせ、ビーフコンソメのジュレとマスいくらで彩りました。ボタン海老と百合根の甘み、ジュレの旨み、マスいくらの塩味のハーモニーをお楽しみください。
 
¥8,000

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コース内容

・  北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ
・  フキノトウを纏った鱈のベニエ 甘酸っぱいエスカベッシュソース
・  本日の野菜のポタージュ
・  舌平目と帆立貝ムースのバプール ヴァンブランソース
・  メイン料理 以下よりお選びください
1. 国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に
2. 柔らかく火入れした国産牛フィレ肉のロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント(+¥2,000)
・  自家製パン
・  季節のデセール
・  プティフール(+¥500)
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

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