MENU

ビュー&ダイニング コトシエールランチ 期間:1/6~2/29

Menu fleur ムニュ フルール

ランチ

コトシエール「牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 季節の蕪を色々な仕立てに」

 メイン料理に、牛フィレ肉のローストをお楽しみいただけるコースです。


牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 季節の蕪を色々な仕立てに
 
 牛フィレ肉のローストにベシャメルソースを重ね、チーズをかけてオーブンでこんがり焼き上げた濃厚な味わいの一皿。香り高い木の芽パウダーをつけていただきます。ブイヨンで煮込みローストした蕪、蕪の葉と一緒にお召し上がりください。
 
¥6,500

WEB予約はこちら

コース内容

・  20種類の野菜を使ったアシェットレギューム ペコリーノチーズと黒オリーブ
・  本日の野菜のポタージュ
・  インカのめざめを纏わせた季節のお魚のポワレ 貝のジュと白ワインのソース
・  牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 季節の蕪を色々な仕立てに
・  自家製パン
・  抹茶を使ったティラミス 季節のソルベを添えて
・  プティフール(+¥500)
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

OTHER MENU ビュー&ダイニング コトシエール その他メニュー

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 日本料理 京都𠮷兆
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close