MENU

ビュー&ダイニング コトシエールディナー 期間:4/29~6/30

(4/29~)ディナーコース

ディナー

 
おすすめディナーコース
 
「季節のパスタ料理」と「牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て」「オマール海老のポワレ」をお楽しみいただける、贅沢なディナーコースです。
 
 

 
¥10,500
JRホテルメンバーズ ¥9,450
 
・  ごあいさつの一品
鮪のグリルと季節野菜のテリーヌ仕立て タプナードソース
季節のパスタ料理 シラスとキャベツのアーリオ・オーリオ
オマール海老のポワレ 蕗の香る白ワインのソース
・  下記より1品お選びください
1.  柔らかく火を入れた牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント
2. 和牛フィレ肉と肩ロースのロティ 牛蒡風味のジュ 押し麦のリゾット添え(+¥3,000)
・  自家製パン
・  季節のデセール
プティフール(+¥500)
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
 
 
Web予約へ
 
 

 
¥6,800
JRホテルメンバーズ ¥6,120
 
・  ごあいさつの一品
鮪のグリルと季節野菜のテリーヌ仕立て タプナードソース
季節のパスタ料理 シラスとキャベツのアーリオ・オーリオ
・  下記より1品お選びください
1.  季節のお魚のポワレ 蕗の香る白ワインのソース
2. 国産牛フィレ肉のロティ 牛蒡風味のジュ 押し麦のリゾット添え
3. 柔らかく火を入れた牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント(+¥2,000)
・  自家製パン
・  季節のデセール
プティフール(+¥500)
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
 
 
Web予約へ

 
¥8,500
JRホテルメンバーズ ¥7,650
 
・  ごあいさつの一品
鮪のグリルと季節野菜のテリーヌ仕立て タプナードソース
・  季節のパスタ料理 シラスとキャベツのアーリオ・オーリオ
・  季節のお魚のポワレ 蕗の香る白ワインのソース
下記より1品お選びください
1.  国産牛フィレ肉のロティ 牛蒡風味のジュ 押し麦のリゾット添え
2. 柔らかく火を入れた牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント(+¥2,000)
・  自家製パン
・  季節のデセール
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
 
 
Web予約へ
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close