◆ シェフお薦めコース 嵯 峨
「特選黒毛和牛フィレ肉」「活オマール海老」の鉄板焼のコース
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥20,700
| ・ | 本日の先附 |
| ・ | 鰆のコンフィ 林檎とセロリのコンディマン イクラ添え |
| ・ | 本日のスープ |
| ・ | 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼 |
| ・ | 特選黒毛和牛フィレ肉(80g)の鉄板焼 山葵 ガーリックチップ ステーキのグラムアップ:10g追加(+¥1,040) ※入荷状況によりブランド牛(近江牛等)へのランクアップも承ります。 |
| ・ | 焼野菜 |
| ・ | サラダ |
| ・ | ご飯 味噌汁 香の物 +¥1,000 でガーリックライスへ変更も承ります。 +¥4,000 で季節の釜飯(2・3人分)へ変更も承ります。 |
| ・ | デザート |
| ・ | コーヒー、紅茶 又は ハーブティー |
| ご昼食 Web予約へ > |
ご夕食 Web予約へ > |





