MENU

カフェレストラン ル・タンランチバイキング 9/1~11/30

ランチバイキング

バイキングランチ

 

 
 
 

 
※()内はJRホテルメンバーズ
・WESTER会員価格
 
 
◆ ランチバイキング
期間:9/1~11/30
 
11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制
 
大人   【平日】 ¥6,000(¥5,400)
    【土日祝】 ¥6,500(¥5,850)
       
小学生     ¥3,000(¥2,700)
       
3歳以上~小学生未満     ¥1,500(¥1,350)
 
 

 
 
 
 
 

 
 
 
ブッフェ台に並ぶメニューの中から、前菜、魚・肉料理、デザートの順でお取りいただき
コース仕立てのようにお愉しみいただけるスペシャリテをご用意いたしました。
 

メニュー内容(一例)
 
【冷前菜】 お魚のカルパッチョ
【温前菜】 九条ネギとブリードモーのキッシュ
京都産キノコとトリュフ風味のリゾット
【パスタ】 本日のパスタ
【魚料理】 甘鯛のクリスティアン 水尾の柚子香るスパークリングソース
【肉料理】 ローストビーフ 万願寺唐辛子のソースで
【デザート】 シュガーバタークレープ
 
※写真はイメージです。

 
 
 
 

 
 

 
チーズフォンデュ~秋の味覚~
 

 
豚肉のカツレツ トマトとバジルのサルサソース
 

 
マグロのプランチャ トマト入りバルサミコソース
 


 
小海老とキノコのアヒージョ
 

 
シュガーバタークレープ 
作りたてをお召し上がりいただけます。

 
 

 

 
 

 
フォワグラのポワレとトリュフ風味のリゾット
~フォレスティエール~
 

 
オマール海老のココット ソースアメリケーヌ
 

 
 

 
 

 
ル・タン名物ローストビーフ
万願寺唐辛子のソースで 
 
目の前でカットしてご提供いたします。

 
ル・タン風天ぷら 
揚げたてをお召し上がりいただけます。

 
その他メニュー一例
 
九条ネギとブリードモーのキッシュ 
京都産キノコとトリュフ風味のリゾット
甘鯛のクリスティアン 水尾の柚子香るスパークリングソース 
サーモンのオーブン焼きとお野菜 オリエンタル風スパイス風味
栗とサツマイモのタルトレット ~モンブラン風~
カマンベールチーズと生ハムのピンチョス
クアトロフロマージュピザ ~燻製~
キノコマリネ
お魚のカルパッチョ
本日のピラフ
本日のスープ
ビーフカレー
 
御飯のおとも
打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種
 
安納芋のクレームブリュレ、イチジクのショートケーキ、
マスカットのプチタルト、カシスパンナ など各種デザート
10種のアイスクリーム
 
 

 
 

フリードリンクプラン +¥4,000
 
生ビール・カクテル・焼酎・ウイスキー・ワイン(赤、白、樽詰スパークリング)・日本酒・ノンアルコールドリンクなどが飲み放題!

ノンアルコールドリンク飲み放題プラン +¥1,000
 
約20種ノンアルコールフリーフロー
モクテルコーナー(お好みのノンアルコールカクテルをお作りいただけます。)、フルーツスムージー、炭酸ドリンク、カルピスや抹茶オレ、ロイヤルミルクティー等フレーバードリンク、ノンアルコールビールが飲み放題!

 
 
 
 

¥9,000 <90分制>

Taittinger Brut Reserve テタンジェ ブリュット レゼルヴ

白桃やブリオッシュを思わせるピュアな香りと
フィニッシュのクリスピーで切れ味のある味わいは
お料理にも合わせやすいシャンパーニュです。

 
 
 
 
  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※各種割引・特典は併用はできません。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close