MENU

中国料理 六本木樓外樓ランチ 期間:7/1~

ランチ限定・コースメニュー

ランチ

ホテルグランヴィア京都・六本木樓外樓「ランチ限定コース」
 

 
¥4,900
※2名様より承ります
 
・  お口取り冷菜
野菜入りふかひれスープ
北京ダック 蒸しパン包み
・  おすすめ飲茶2種
・  本日のお料理
・  中国風お粥 干し貝柱風味
・  本日のデザート
中国菓子
 
Web予約へ

 

 
¥6,000 
※2名様より承ります 
 
・  三種冷菜の盛り合わせ
干し貝柱と冬瓜入りふかひれスープ
・  有頭海老と野菜のセイロ蒸し
・  豚肉とタイラギ貝の炒め オイスターソース風味
・  上海風やきそば
・  本日のデザート
 
Web予約へ

 

 
¥9,000 
※2名様より承ります 
 
・  三種冷菜の盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ 
・  北京ダック 蒸しパン包み
・  あわびと野菜の炒め
・  牛ロース肉と小海老の炒め オイスターソース風味
・  五目入りチャーハン
本日のデザート
 
Web予約へ

 
 
¥3,500 
 
・  本日のスープ
本日の飲茶
・  メイン料理 下記より1品お選びください
(¥2,400ごとの追加料金にてもう1品お選びいただけます)
 
A.  豚フィレ肉と茄子の香り炒め
B. 小海老の炒め 黒胡椒風味
C. 玉子と野菜の炒め干し貝柱のあんかけ
D. 鶏肉とタイラギ貝の炒め
・  ライス
※ +¥400で <彩り野菜のチャーハン> または <中華粥> に変更いただけます。
・  漬物
・  デザート
 
Web予約へ

 
 
¥3,800 
 
・  本日のスープ
本日の飲茶
・  メイン料理 下記より1品お選びください
(¥2,400ごとの追加料金にてもう1品お選びいただけます)

 
A.  豚フィレ肉と茄子の香り炒め
B. 小海老の炒め 黒胡椒風味
C. 玉子と野菜の炒め干し貝柱のあんかけ
D. 鶏肉とタイラギ貝の炒め

 
・  ライス
※ +¥400で <彩り野菜のチャーハン> または <中華粥> に変更いただけます。
・  漬物
・  デザート
 
Web予約へ

 
¥5,500 
※8名様より承ります 
 
・  二種冷菜の盛り合わせ
本日のふかひれスープ
・  小海老と野菜の炒め
・  豚肉の炒め オイスターソース風味
・  彩り野菜入りチャーハン
・  ライチフルーツのゼリー仕立て
 
Web予約へ

 
 
 

 
 
 
※写真はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございます。
  • ※表示料金は、サービス料15%・税金が含まれた価格となります。
  • ※JRホテルメンバーズ・WESTERの会員割引には対応しておりません。
  • ※JRホテルメンバーズ・WESTERのポイント付与、使用には対応しておりません。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close