EVENT

メルマガ(2024/3/11号)

ホテルグランヴィア京都の
おすすめ情報をお送りいたします。
   
  
掲載している情報は配信時点での情報となります。
リンク切れや、内容が変更している場合もございます。
 
春休みのお出かけにも使えるグッズが作れるワークショップも!
伝統工芸や文化と出会える「まなぶんか in 京都駅ビル」



開催日時:2024/3/24(日) 10:00~17:00
会場:ホテルグランヴィア京都 5F 宴会場「古今の間」
入場無料:ワークショップは¥500~ご体験いただけます。
チケット:1枚 ¥500 ワークショップ会場にてご利用いただけます。


~ワークショップ一部ご紹介~
<京都の伝統文化>
前回ご好評だった京友禅、七宝、螺鈿、象嵌、金継、水引、金箔、和紙、竹細工、和蝋燭などに加え、 新たにちび丸提灯や京こまなども登場!

<北陸の伝統文化>
(福井県)若狭塗箸、(富山県)とんぼ玉、鋳物色付け、(石川県)金箔貼り

~縁日コーナーが登場!~
また、お子様に楽しんでいただける縁日コーナーもご用意いたします。

~特 典~
・ワークショップ会場にて使用できる\500チケットを小学生以下のお客様に1枚プレゼント
・ワークショップチケットをお買い上げのお客様にお1人様1枚、縁日コーナーでお使いいただけるチケットをプレゼント
※お1人様につき1枚まで、無くなり次第終了
カフェレストラン「ル・タン」 春の味覚 バイキング のご紹介





春の食材「たけのこ」など季節の味覚が味わえる多彩なお料理が食べ放題。 また、ディナーでは月替わりで季節の豪華食材をつかったお料理が登場! 福井県産の多彩なメニューもお楽しみいただけます。

<お料理一例>
【ランチ限定】イベリコ豚とたけのこの鉄板焼 粒マスタードソース
【ディナー限定】有頭海老とホタテ貝のブロシェット

・ル・タン名物 ローストビーフ
・鶏肉とたけのこのパエリア
・アールグレイを纏った鯛の蒸籠蒸し
・苺とトマトのカプレーゼ
・ホタテ貝の華えちぜん米の塩こうじマリネ
・新玉葱の丸ごとロースト
・タンドリーチキン
・若狭牛入りコロッケ
・福井県産九頭竜まいたけの石窯焼きピッツァなど


WEBマガジン
ホテルグランヴィア京都の「食」を支える 生産者と信頼関係を深めた特別な1日  >>>


JRホテルメンバーズ
対象のホテルやレストランをより便利に、よりおトクに!様々な特典をご用意しております  >>>


WESTERアプリにて、対象レストランで使える最大25%OFFクーポン配信中!
対象ホテル:カフェレストラン「ル・タン」、鉄板焼「五山望」、和食「浮橋」、ビュー&ダイニング「コトシエール」 [期間:~3/21]  >>>


※  写真はすべてイメージです。
※  表示料金は税金と、一部サービス料が含まれた価格となります。
※  掲載した内容は変更する場合がございます。
※  終了したイベントについてはリンク先が表示されなくなります。
※  このメールにお心当たりがない場合は、誠にお手数をお掛けいたしますが、以下の連絡先までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
※  本メールアドレスは配信専用です。
お問合せは、お電話またはメールフォームへお寄せください。
配信停止  |  登録変更  |  メールフォーム  |  プライバシーポリシー

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close