RESTAURANT WEB MAGAZINE レストランWEBマガジン
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ホテルを訪れるお客様に
最高の食のおもてなしを
				フレンチイタリアン・和食・洋食など様々なジャンルのレストランを要するホテルグランヴィア京都。
料理を手掛ける料理人の想いや食材の生産者とのつながりなど、
グランヴィアの「食」ができるまでをWEBマガジン形式でお届けします。
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その他
2025.9.29
新たな食体験を創出し、特別なひとときを届ける。 宴会場を舞台にした「食」のイベントを開催
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ビュー&ダイニング コトシエール
2025.5.07
フランス料理とワインのペアリングを通して 京都の食材と食文化の魅力を伝える料理教室を開催
大盛況となった『京の食文化ミュージアム・あじわい館』主催のアットホームな料理教室の模様をお届けします。More
                大盛況となった『京の食文化ミュージアム・あじわい館』主催のアットホームな料理教室の模様をお届けします。More
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和食 浮橋
2025.1.31
旅の思い出に残る朝ごはんの主役は 釜のままお出しする炊きたての「ヒノヒカリ」
『浮橋』の「京の朝ごはん」のメニューを考案した料理長 三瀬に、朝ごはんに込めた想いを聞きました。More
                『浮橋』の「京の朝ごはん」のメニューを考案した料理長 三瀬に、朝ごはんに込めた想いを聞きました。More
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和食 浮橋
2024.7.11
地産地消へのこだわりからたどり着いた 人と環境にやさしい特別栽培米「ヒノヒカリ」
『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねましたMore
                『浮橋』で使用する京都山城産ヒノヒカリの栽培へのこだわりを知るため、料理長 三瀨が生産者のもとを訪ねましたMore
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ビュー&ダイニング コトシエール
2024.7.01
宿毛湾漁港直送の魚の美味しさを分かち合い お客様が笑顔になる料理を届けたい
『コトシエール』の料理を支える宿毛湾の魚。その魅力や、美味しさを引き立たせる調理法を料理長 鈴木に聞きましたMore
                『コトシエール』の料理を支える宿毛湾の魚。その魅力や、美味しさを引き立たせる調理法を料理長 鈴木に聞きましたMore
 
						
						
						
						
						
