ホテルを訪れるお客様に
最高の食のおもてなしを
フレンチイタリアン・和食・洋食など様々なジャンルのレストランを要するホテルグランヴィア京都。
料理を手掛ける料理人の想いや食材の生産者とのつながりなど、
グランヴィアの「食」ができるまでをWEBマガジン形式でお届けします。
その他
新たな食体験を創出し、特別なひとときを届ける。 宴会場を舞台にした「食」のイベントを開催
2025.09.29
ビュー&ダイニング コトシエール
フランス料理とワインのペアリングを通して 京都の食材と食文化の魅力を伝える料理教室を開催
2025.05.07
和食 浮橋
旅の思い出に残る朝ごはんの主役は 釜のままお出しする炊きたての「ヒノヒカリ」
2025.01.31
和食 浮橋
地産地消へのこだわりからたどり着いた 人と環境にやさしい特別栽培米「ヒノヒカリ」
2024.07.11
ビュー&ダイニング コトシエール
宿毛湾漁港直送の魚の美味しさを分かち合い お客様が笑顔になる料理を届けたい
2024.07.01
その他
京丹後の生産者が自分の作った食材を堪能する 『1日だけの出張レストラン』
2023.12.29
その他
ホテルグランヴィア京都の「食」を支える 生産者と信頼関係を深めた特別な1日
2023.12.29
カフェレストラン ル・タン
地産地消でおいしく SDGs に貢献するサスティナブルスープカレー
2023.12.15
ビュー&ダイニング コトシエール
~ C.SELECTiON ~ 究極の美味体験
2020.04.20