Webマガジン
メルマガ(2025/6/12号)
ホテルグランヴィア京都の おすすめ情報をお送りいたします。
※掲載している情報は配信時点での情報となります。
リンク切れや、内容が変更している場合もございます。
リンク切れや、内容が変更している場合もございます。
暑い夏におすすめのひんやりメニューをご紹介いたします。
今年は新作ほうじ茶かき氷が登場!
宇治「丸久小山園」のほうじ茶と抹茶を使ったシロップのかき氷は、ミルクのエスプーマとの組み合わせを楽しめる他、味変できるソースも別添えいたしました。
■ かき氷(ほうじ茶・抹茶)各¥2,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 10%OFF
[2F ロビーラウンジ グランジュール]
■ かき氷(ほうじ茶・抹茶)各¥2,000
JRホテルメンバーズ・WESTER会員 10%OFF
[2F ロビーラウンジ グランジュール]
<六本木 樓外樓>ひんやり冷麺が登場!【期間:7/1~8/31】
海鮮がたっぷり入ったさわやかなタレでいただく海の幸入り冷麺と、
ピリッとした辛味がアクセントの冷製 担々麺は、
暑い時期におすすめのメニューです。
■海の幸入り冷麺 単品¥3,200、セット¥4,000
■冷製 担々麺 単品¥2,900、セット¥3,700
※セットはランチ限定でご提供いたします。
[15F 中国料理 六本木樓外樓]
ピリッとした辛味がアクセントの冷製 担々麺は、
暑い時期におすすめのメニューです。
■海の幸入り冷麺 単品¥3,200、セット¥4,000
■冷製 担々麺 単品¥2,900、セット¥3,700
※セットはランチ限定でご提供いたします。
[15F 中国料理 六本木樓外樓]
【予告】夏の京都でアジアングルメ旅ランチ&ディナー&スイーツバイキング開催!
7/1~8/31まで、中国、台湾、タイ、ベトナム、インドネシアなど
アジアの料理をアレンジしたメニューが登場するバイキングを開催!
(スイーツバイキングは7/4~8/31 金土日祝日開催)
アジアの料理をベースにシェフがアレンジしたメニューが多数登場し、
「ル・タン」にいながら夏のアジア旅気分を味わっていただけます。
---------------------------------
\辛味が苦手な方でも存分にお楽しみいただけます/
アジアの料理をアレンジしたメニューが登場するバイキングを開催!
(スイーツバイキングは7/4~8/31 金土日祝日開催)
アジアの料理をベースにシェフがアレンジしたメニューが多数登場し、
「ル・タン」にいながら夏のアジア旅気分を味わっていただけます。
---------------------------------
\辛味が苦手な方でも存分にお楽しみいただけます/
8/1(金)TATERU YOSHINO × KENICHI KASHIWAGI 美食の饗宴
ミシュラン獲得実績を持つ吉野建氏をお招きし、
ホテルグランヴィア京都 総料理長 柏木との
料理の饗宴を開催いたします。
選び抜かれた食材を使用し
二人の匠が織りなす料理の数々をご堪能ください。
ホテルグランヴィア京都 総料理長 柏木との
料理の饗宴を開催いたします。
選び抜かれた食材を使用し
二人の匠が織りなす料理の数々をご堪能ください。
---------------------------------
日時:8/1(金)18:00~20:30(受付17:30)
会場: 3F 宴会場「源氏の間」
料金: コース料理・ワインのペアリング
[一般] ¥38,000
[JRホテルメンバーズ・WESTER会員] ¥35,000
ご予約・お問い合わせ:WEB又はお電話にて承っております。
TEL.075-342-5511 営業部直通(9:00~18:00)
京都の夏の風物詩のひとつである「京都五山送り火」を
お部屋からご鑑賞いただくための特別プランです。(ご朝食付き)
お部屋からご鑑賞いただくための特別プランです。(ご朝食付き)
外の喧騒から離れ、ゆったりと京都の夏をご堪能ください。
販売価格:51,805円(税込)~
※2名1室利用時 1名あたりの料金です。
|
