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期間:10/1~
-第33回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト 受賞作品- ベーカリーシェフ松木崇至 カリフォルニア・レーズン特別賞受賞 イタリアの伝統調味料「コラトゥーラ」を使用し、赤ワイン・ブランデー・蜂蜜をレーズンと合わせることで自然な甘みと奥深い旨味を引き出したレーズンパンです。 パン生地はラズベリー・ストロベリー・ビーツを加え程よい酸味と、低温長時間熟成により小麦の旨味・甘味が感じられる、しっとりとした口あたりに仕上げました。
おすすめの食べ方
ベーカリーシェフ 松木 崇至
2004年に大手ベーカリー企業へ入社。パン職人として研鑽を積む。2022年にホテルグランヴィア京都へ入社し、現在はベーカリーシェフとして製パン部門を率いる。
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生地を長時間寝かせる事で滑らかな口当たりを実現した新しい製法の食パンです。
ベーカリーシェフが厳選した牛乳を使った高級食パンです。
パン自体の個性や、料理と調和を楽しめるホテルブレッドを取り揃えております。
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