¥5,800
  JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥5,220
   
  ボリューム満点の伊勢えびフライ1本を使用。
こだわりの酢飯と焼き海苔、味噌と合わせたまろやかな味わいの山葵がアクセントになった逸品。
伊勢えびのアラを焼いて旨みがぎゅっと詰まった濃厚な味わいの赤出汁もお楽しみいただけます。
(直径約6.5cm×約17cm)

●伊勢海老フライ
●金山寺みそ山葵

※赤出汁の器はついておりません。
※山葵を使用していますので、お子様など、苦手な方はご注意ください。

  ¥5,000
  JRホテルメンバーズ・WESTER会員 ¥4,500
   
  西京味噌で和風に仕立てた「国産牛のフィレカツ」と、
京都産筍と甘辛く炊き合わせた「国産牛ロース」の2種類を1本で味わえます。
(直径約6.5cm×約17cm)

●国産牛フィレカツ
●国産牛ロース
●筍
●壬生菜
 
  酢飯には京都の老舗「村山造酢株式会社」の千鳥酢を使用しています。
   
  ※山葵を使用していますので、お子様など、苦手な方はご注意ください。

浮橋料理長 三瀬
  具材の味がより引き立つよう、京都の老舗・村山造酢株式会社の
千鳥酢を使った酢飯で一本一本丁寧に巻き上げます。
一口ごとに願いを込めてぜひご賞味ください。
浮橋料理長 三瀬
 
具材の味がより引き立つよう、京都の老舗・村山造酢株式会社の千鳥酢を使った酢飯で一本一本丁寧に巻き上げます。
一口ごとに願いを込めてぜひご賞味ください。
 
お受取期間 2/1~2/3(16:00~19:00)
※上記時間以外をご希望の場合は、お問い合わせください。
ご予約期間 1/5~1/31
※お受取希望日の3日前までのご予約 
販売場所 M3F 和食「浮橋」
ご予約方法 電話予約 / WEB予約
・075-342-5527(浮橋直通)
・WEB予約の場合、お支払いは商品お受け取り時にご精算ください。

その他のメニュー OTHER MENU

お持ち帰り商品

和食 浮橋 お持ち帰り

和食「浮橋」のご馳走をお持ち帰りいただけます。

¥3,500~