- トップ
- レストラン
- カフェレストラン ル・タン
- ウィンターコレクション ランチバイキング
MENU メニュー
カフェレストラン ル・タンランチバイキング 2025.12/1~31、2026.1/4~8
ウィンターコレクション ランチバイキング
バイキングランチ
時間・料金・WESTER会員価格 |
| ◆ ウィンターコレクション ランチバイキング | |||
| 期間:2025.12/1~31、2026.1/4~8 | |||
| 11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制 | |||
| ※12/24、25は11:30~14:15(最終入店12:45) | |||
| 大人 | 【平日】 | ¥6,000(¥5,400) | |
| 【土日祝】 | ¥6,500(¥5,850) | ||
| 小学生 | ¥3,000(¥2,700) | ||
| 3歳以上~小学生未満 | ¥1,500(¥1,350) | ||
|

| カニとリンゴのタルタル パルフェ仕立て |

| チーズフォンデュ ~冬の味覚~ |

| 豚肉のカツレツ 柚子胡椒香るシャルキュティエールソース |

| 牛タンのプランチャ オリエンタル風 |

| 照り焼きチキンピザ ~炭火焼きチキン~ |

| 本日のアヒージョ |
|

| フォワグラのポワレとトリュフ風味のリゾット |

| オマール海老のココット ソースアメリケーヌ |
|

| ル・タン名物ローストビーフ |
| 目の前でカットしてご提供いたします。 |

| ル・タン風天ぷら |
| 揚げたてをお召し上がりいただけます。 |
|
|
| ・ | 甘鯛のクリスティアン 西京味噌香るクリームソース |
| ・ | 京都産キノコとブリードモーのキッシュ |
| ・ | 九条ネギとトリュフ風味のリゾット |
| ・ | お魚のオーブン焼きとお野菜 カブラのクリームソース |
| ・ | 栗とサツマイモのタルトレット ~モンブラン風~ |
| ・ | お魚のカルパッチョ |
| ・ | スモークサーモン |
| ・ | 本日のピラフ |
| ・ | 本日のパスタ料理 |
| ・ | ビーフカレー |
|
|
|
| ・ | 御飯のおとも 打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種 |
|
|
|
| ・ | ピスタチオのクレームブリュレ、苺のショートケーキ、 苺ロール、カスタードプチタルトなど各種デザート |
| ・ | 10種のアイスクリーム |
|
![]() |
| フリードリンクプラン +¥4,000
ノンアルコールドリンク飲み放題プラン +¥1,000 モクテルコーナー(お好みのノンアルコールカクテルをお作りいただけます。)、フルーツスムージー、炭酸ドリンク、カルピスや抹茶オレ、ロイヤルミルクティー等フレーバードリンク、ノンアルコールビールが飲み放題! |
![]() |
シャンパーニュ フリーフロー ¥9,000 <90分制>
Taittinger Brut Reserve テタンジェ ブリュット レゼルヴ白桃やブリオッシュを思わせるピュアな香りと
フィニッシュのクリスピーで切れ味のある味わいは
お料理にも合わせやすいシャンパーニュです。
- ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
- ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
- ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
- ※各種割引・特典は併用はできません。
- ※写真はすべてイメージです。



