Webマガジン
メルマガ(2025/8/8号)
ホテルグランヴィア京都の おすすめ情報をお送りいたします。
※掲載している情報は配信時点での情報となります。
リンク切れや、内容が変更している場合もございます。
リンク切れや、内容が変更している場合もございます。
≪9/1~スタート!≫
五感で楽しむ至福のバイキング
【カフェレストラン ル・タン】
<進化するバイキングで、ときめきと驚きに満ちた体験を>
京都の食材を使った秋の味覚をラインナップした秋のバイキングは、
「スペシャリテ」として、ブッフェ台に並ぶ料理を組み合わせて
フルコース仕立てでお召し上がりいただける新しいスタイルをご提案しております。
目の前でカットする名物ローストビーフや、作りたてクレープ(ランチ)、
搾りたてモンブラン(ディナー)など
ライブ感を愉しんでいただけるコーナーもご用意いたしました。
■期間:9/1~11/30
<進化するバイキングで、ときめきと驚きに満ちた体験を>
京都の食材を使った秋の味覚をラインナップした秋のバイキングは、
「スペシャリテ」として、ブッフェ台に並ぶ料理を組み合わせて
フルコース仕立てでお召し上がりいただける新しいスタイルをご提案しております。
目の前でカットする名物ローストビーフや、作りたてクレープ(ランチ)、
搾りたてモンブラン(ディナー)など
ライブ感を愉しんでいただけるコーナーもご用意いたしました。
■期間:9/1~11/30
<ランチバイキング>
11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制
大人【平日】¥6,000 【土日祝】¥6,500
※別途お子様料金がございます。
11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制
大人【平日】¥6,000 【土日祝】¥6,500
※別途お子様料金がございます。
<ディナーバイキング>
17:30~21:00(最終入店 19:30)※90分制
大人【平日】¥7,900 【土日祝】¥9,000
※別途お子様料金がございます。
17:30~21:00(最終入店 19:30)※90分制
大人【平日】¥7,900 【土日祝】¥9,000
※別途お子様料金がございます。
<9月・11月>オータムスイーツバイキング
<10月> ハロウィンスイーツバイキング
秋のスイーツバイキングのご案内
<オータムスイーツバイキング>
マスカットや芋栗南瓜など秋の味覚スイーツが食べ放題!
黒トリュフを使った『アツひやスイーツ』もお愉しみいただけます。
■期間:9/5~9/28・11/1~11/30(金・土・日・祝日 限定開催)
15:30~16:45 ※75分制
大人¥6,500
※別途お子様料金がございます。
マスカットや芋栗南瓜など秋の味覚スイーツが食べ放題!
黒トリュフを使った『アツひやスイーツ』もお愉しみいただけます。
■期間:9/5~9/28・11/1~11/30(金・土・日・祝日 限定開催)
15:30~16:45 ※75分制
大人¥6,500
※別途お子様料金がございます。
<ハロウィンスイーツバイキング>
マスカットや芋栗南瓜など秋の味覚をハロウィンモチーフに
パンケーキやモンブランなどライブスイーツも登場!
■期間:10/3~10/31(金・土・日・祝日 限定開催)
15:30~16:45 ※75分制
大人¥6,500
※別途お子様料金がございます。
マスカットや芋栗南瓜など秋の味覚をハロウィンモチーフに
パンケーキやモンブランなどライブスイーツも登場!
■期間:10/3~10/31(金・土・日・祝日 限定開催)
15:30~16:45 ※75分制
大人¥6,500
※別途お子様料金がございます。
【 開業28周年記念 特集 】
開業28周年の記念と感謝を込め、
秋の豪華食材をふんだんに使った特別プランをご用意いたしました。
秋の豪華食材をふんだんに使った特別プランをご用意いたしました。
【和食 浮橋】
■ 開業記念 特別会席
季節の味覚「松茸の土瓶蒸し」をお召し上がりいただける特別会席です。
(ご昼食・ご夕食)
価格:¥12,500
■ 詩御膳
季節の味覚が華やかに詰め込まれたバラエティー豊かな昼御膳です。
9月限定・開業記念特別価格 :¥3,100
※開業記念特別価格は各種割引・特典の併用はできません。
季節の味覚が華やかに詰め込まれたバラエティー豊かな昼御膳です。
9月限定・開業記念特別価格 :¥3,100
※開業記念特別価格は各種割引・特典の併用はできません。
【鉄板焼 五山望】
■【開業記念プラン】近江牛の食べ比べコース
近江牛のフィレとロースを食べ比べと、「松茸と地鶏の釜飯」をお愉しみいただける
開業記念プランをご用意いたしました。
価格:¥30,000
※各種割引・特典の併用はできません。
■ 【開業記念プラン】北山
「国産牛フィレ肉」「活鮑」の鉄板焼のコースに加え、「松茸と地鶏の釜飯」をお愉しみいただける
開業記念プランをご用意いたしました。
価格:¥12,000
※各種割引・特典の併用はできません。
「国産牛フィレ肉」「活鮑」の鉄板焼のコースに加え、「松茸と地鶏の釜飯」をお愉しみいただける
開業記念プランをご用意いたしました。
価格:¥12,000
※各種割引・特典の併用はできません。
【ロビーラウンジ グランジュール】
■開業28周年記念パフェ爽やかなライムムース、華やかな香りのエルダーフラワージュレ、
優しい酸味のヨーグルトエスプーマ、ふんだんに使ったシャインマスカットとナガノパープルなど
層ごとに異なる食感が楽しめるパフェをご用意いたしました。
価格:単品¥2,800、ドリンク付 ¥3,600~
【個室のご案内】
パーティ、記念日、お祝いのお集まりだけでなく、
ご接待、お顔合わせなどにも
お使いいただける多彩な個室をご用意しております。
パーティ、記念日、お祝いのお集まりだけでなく、
ご接待、お顔合わせなどにも
お使いいただける多彩な個室をご用意しております。
■ M3F 和食 浮橋(4名~12名)
テーブルと椅子のお部屋で京の季節のお料理をお愉しみいただけます。
■ 6F ゲストハウス 塩小路楽粋(2名~16名)
京都の風情漂う上質なお屋敷の佇まいで、京都の四季折々の料理をご堪能いただけます。
■ 15F ビュー&ダイニング コトシエール(16名まで)
昼と夜とで異なる表情を演出する、優雅な個室 Grace Salon(グレイスサロン)は
気品漂う、上質な空間を提供いたします。
■ 15F 鉄板焼 五山望(4名~8名)
ホテル最上階ならではの、五山の山並みを一望できる抜群のロケーション。
ゆったり過ごせるプライベートな空間で、大切なひとときをお過ごしください。
■ M3F 京懐石 美濃吉 竹茂楼(2名~16名)
京料理を通じて「京都の文化に親しんでいただける優雅な空間」をご提供いたします。
■ 15F 中国料理 六本木樓外樓(6名~50名)
ホテル最上階からの眺望と落ち着いた雰囲気のなかで、料理長自慢の本格上海料理をお楽しみいただけます。
7-9月宿泊限定!
3名宿泊可☆スーペリア特別価格プラン
夏の京都旅にぜひ大変お得なプランをご利用ください。
3名宿泊可☆スーペリア特別価格プラン
夏の京都旅にぜひ大変お得なプランをご利用ください。
2名1室 1名あたり 11,500円~
3名1室 1名あたり 9,000円~
※除外日:8/16
※本プランは、JRホテルメンバーズ会員様専用のプランとなります。
|
