- トップ
- インフォメーション(イベント・お知らせ他)
- Kyo-Butai Special Dinner
EVENT インフォメーション(イベント・お知らせ)


![]() |


◆ Menu 京都古都×フランス古典料理
・ | アミューズ | ブランダード 木の芽 キャビア プティ・タルト 汲み上げ湯葉 雲丹 鮎 ヴィシソワーズ 蓼のソルベ |
|
・ | 冷前菜 |
亀岡牛 フォワグラ 酒粕 ルキュルス風 | |
・ |
温前菜
|
オマールブルーの軽い煮込み 万願寺唐辛子のラビオロ |
|
・ |
魚料理
|
~ 京都宮津より ~ ブイヤベース コトシエール仕立て | |
・ | 肉料理 | 【京の肉】フィレ肉 ポワブラードソース | |
・ | 〆の一品 | 丹波産コシヒカリ ひさみのへしこ 丸久小山園のお茶 | |
・ | アヴァンデセール | 京百花のはちみつとセロリのグラニテ | |
・ | グランデセール | クラフティ ミルクファームすぎやまのホエー 桃 |
|
パン コーヒー、紅茶 |
※ | 3日前までの要予約 |
※ | 各種割引・特典はご利用いただけません。 |
※ | 仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。 |
|



◆ 古都
・ | 先附 | ~ 古都の幕開け ~ 京の肉のサーロイン 3種の味わい |
||
・ | 前菜 | ~ 一汁三菜 ”洛中洛外” ~ 京都の季節の恵みをいろいろな仕立てで |
||
・ | 魚料理 | ~ 静寂の京都 ”ぐじと玉露の妙” ~ 甘鯛のうろこ焼き 玉露ソース 木の芽の香り |
||
・ | 車海老 | ~ 京の織 ”湯葉に包まれた車海老” ~ 車海老の鉄板焼 あさりの銀餡掛け 出来立て湯葉とご一緒に |
||
・ | 鮑 | ~ 古都の余韻 ”酒香る鮑の蒸し焼き” ~ 鮑の鉄板焼 日本酒の香り蒸し 肝ソース |
||
・ | 野菜 | ~ 大地の滋味 ~ 本日の野菜の一品 |
||
・ | フィレ | ~ 古都の彩 ”京の肉と生麩の饗宴” ~ 京の肉のフィレの鉄板焼 柚子味噌の生麩田楽 山葵 にんにくチップ |
||
・ | 飯物 | ~ おくどさんの恵み ”キャビアご飯” ~ 炊き立て釜ご飯 キャビア トリュフ 黄身醤油卵 |
||
~ 赤出汁・香の物 ~ | ||||
・ | デザート | ~ 京のひととき ”アイス最中” ~ 丹波大納言のあんバター最中 きな粉アイス添え |
||
・ | プティフール | ~ 雅の一片 ”プティフール” ~ 小菓子 |
||
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー | ||||
・ | お土産 | ~ 古都の手土産 ”カヌレ” ~ カヌレ・抹茶カヌレ |
※ | 3日前までの要予約(2名様~4名様) |
※ | 各種割引・特典はご利用いただけません。 |
※ | 仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。 |
※ | 表示料金は、お料理・お飲物・税金・サービス料15%が含まれた価格となります。 | |
※ | 各種割引・特典はご利用いただけません。 | |
※ | 仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。 | |
※ | 写真はすべてイメージです。 |