MENU

和食 浮橋お持ち帰り弁当

お持ち帰り弁当

テイクアウト

ホテルグランヴィア京都・浮橋「お持ち帰り弁当」

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
◆ 京都産黒毛和牛時雨弁当 ¥3,500
 
京都産黒毛和牛を、京の白味噌でアクセントを加え時雨煮にしております。
 
◆ 穴子すし弁当 ¥3,200
 
穴子をふわふわに炊き、香ばしく炙っています。
 
◆ 鯖すし(10貫)¥3,500
 
ぽってりとした鯖と、酢飯のバランスが絶妙です。
 
 鰻棒すし(10貫)¥4,500
 
白焼きし、タレにくぐらせ焼き上げた国産うなぎを、こだわりの酢飯と合わせた逸品です。
 
 
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 10%OFF
 
 
電話予約・お問い合わせ
075-342-5527(浮橋 直通 11:30~20:00)
 
WEB予約はこちら >
 
 
京都産黒毛和牛時雨弁当・穴子すし弁当は、13㎝角正方形サイズの紙製箱にてご提供いたします。
1日各10食限定・3日前までの予約にて承ります。
M3F 和食「浮橋」にてお受け取りいただけます。
お米は国産米を使用しております。
  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料10%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close