ミニ会席
|
先附 | 南瓜豆腐 美味出汁 枸杞の実 生雲丹 | |
---|---|---|
向附 | 本日のお造り三種 | |
焼物 | サーモン月見焼き 酢茗荷 | |
蓋物 | 鯛と丸茄子の阿蘭陀煮 刻み葱 スープ餡 | |
留肴 | 海老と野菜の天ぷら | |
御飯 | きのこ御飯 | |
京漬物 | 三種 | |
留椀 | 赤出汁 | |
甘味 | 芋羊羹 |
ご夕食 Web予約へ > |
和食 浮橋ご夕食 9/1~10/31
ディナー
ミニ会席
|
先附 | 南瓜豆腐 美味出汁 枸杞の実 生雲丹 | |
---|---|---|
向附 | 本日のお造り三種 | |
焼物 | 鰤味噌柚庵焼き 酢茗荷 バイ貝の時雨煮 | |
蓋物 | 鯛と丸茄子の阿蘭陀煮 刻み葱 スープ餡 | |
留肴 | 海老と野菜の天ぷら | |
御飯 | きのこ御飯 | |
京漬物 | 三種 | |
留椀 | 赤出汁 | |
甘味 | 芋羊羹 |
ご夕食 Web予約へ > |
開業二七周年特別会席
|
先附 | 松茸と水菜の菊花浸し 枸杞の実 | |
---|---|---|
椀 | 松茸の土瓶蒸し 海老 鱧 笹身 銀杏 三つ葉 | |
向附 | 本日のお造り四種 | |
焼肴 | 鰤味噌柚庵焼き 酢茗荷 バイ貝の時雨煮 | |
蓋物 | 豚角煮 小芋 隠元 辛子 | |
留肴 | 海老と野菜三種の天ぷら | |
御飯 | 松茸御飯 | |
留椀 | 赤出汁 | |
甘味 | 芋羊羹と季節の果物 |
Web予約へ > |
10/1~11/15
|
先附 | 松茸と水菜の菊花浸し 枸杞の実 | |
---|---|---|
椀 | 松茸の土瓶蒸し 車海老 鱧 笹身 銀杏 三つ葉 | |
向附 | 本日のお造り五種 | |
焼肴 | 鰤味噌柚庵焼き 酢茗荷 福井県産白梅貝の時雨煮 石川県産能登牛の串焼き 柑橘風味の山椒味噌 |
|
箸休め | 柿の白和え 黒胡麻 | |
留肴 | 福井県産ふくいポークの角煮と富山県産里芋の旨煮 青味 辛子 |
|
御飯 | 松茸御飯 | |
留椀 | 赤出汁 | |
甘味 | とみつ金時焼き芋入り芋羊羹 季節の果物 |
ご夕食 Web予約へ > |
TEL.075-342-5521
TEL.075-342-5522
TEL.075-344-8888(大代表)
TEL.075-342-5527
TEL.075-365-6021
TEL.075-342-5525
TEL.050-3628-7377
TEL.075-365-3320