MENU

和食 浮橋ご夕食 9/1~10/31

会席

ディナー

 
¥8,500
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥7,650
 
先附   南瓜豆腐 美味出汁 枸杞の実 生雲丹 
向附   本日のお造り三種
焼物   サーモン月見焼き 酢茗荷
蓋物   鯛と丸茄子の阿蘭陀煮 刻み葱 スープ餡 
留肴   海老と野菜の天ぷら 
御飯   きのこ御飯
京漬物   三種
留椀   赤出汁
甘味   芋羊羹
 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥10,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥9,000
 
先附   南瓜豆腐 美味出汁 枸杞の実 生雲丹 
向附   本日のお造り三種
焼物   鰤味噌柚庵焼き 酢茗荷 バイ貝の時雨煮
蓋物   鯛と丸茄子の阿蘭陀煮 刻み葱 スープ餡
留肴   海老と野菜の天ぷら
御飯   きのこ御飯
京漬物   三種
留椀   赤出汁
甘味   芋羊羹
 
 
  ご夕食  Web予約へ

 
¥12,500
※各種割引・特典の併用はできません。 
 
先附   松茸と水菜の菊花浸し 枸杞の実 
  松茸の土瓶蒸し 海老 鱧 笹身 銀杏 三つ葉
向附   本日のお造り四種
焼肴   鰤味噌柚庵焼き 酢茗荷 バイ貝の時雨煮
蓋物   豚角煮 小芋 隠元 辛子
留肴   海老と野菜三種の天ぷら 
御飯   松茸御飯 
留椀   赤出汁
甘味   芋羊羹と季節の果物
 
Web予約へ

 

10/1~11/15
~北陸の銘酒と味覚~

 
¥16,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員 ¥14,400
 
先附   松茸と水菜の菊花浸し 枸杞の実
  松茸の土瓶蒸し 車海老 鱧 笹身 銀杏 三つ葉
向附   本日のお造り五種
焼肴   鰤味噌柚庵焼き 酢茗荷 福井県産白梅貝の時雨煮 
石川県産能登牛の串焼き 柑橘風味の山椒味噌
箸休め 柿の白和え 黒胡麻
留肴   福井県産ふくいポークの角煮と富山県産里芋の旨煮
 青味 辛子
御飯   松茸御飯 
留椀   赤出汁
甘味   とみつ金時焼き芋入り芋羊羹 季節の果物
 
ご夕食  Web予約へ >


 

  • ※表示料金は税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問い合わせください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close