MENU

スカイダイニング&ラウンジ サザンコートおすすめランチ 期間:1/4~2/29

ハーフブフェ Aランチ

おすすめだしの魅力ランチ

サザンコート「牛肉の赤ワイン煮込み 冬の野菜を添えて」
サザンコート「本日のお魚と帆立貝のカルタファタ包み あさりと昆布の出汁のスープ仕立て」

 メイン料理に、牛肉の赤ワイン煮込みか、お魚と帆立貝のスープ仕立てを選べるハーフブフェ。

 京都産季節野菜のサラダや、自家製パン、スープが食べ放題です。


牛肉の赤ワイン煮込み 冬の野菜を添えて
 低温で5時間以上煮込んだ牛肉の旨みと、口の中でほどけるような舌ざわりは格別です。


本日のお魚と帆立貝のカルタファタ包み あさりと昆布の出汁のスープ仕立て
 皮目を焼いた季節の魚とローストした帆立、野菜をスープと共に包み蒸し焼きにして旨みを閉じ込めました。
 
 
¥2,500

WEB予約はこちら

コース内容

・  ブフェ (サラダ・スープ・パン)
・  メインディッシュ(下記2つよりお選びください)
1. 牛肉の赤ワイン煮込み 冬の野菜を添えて
2. 本日のお魚と帆立貝のカルタファタ包み あさりと昆布の出汁のスープ仕立て
・  コーヒー または 紅茶

サザンコート「ハーフブフェ(サラダ・パン・スープ)」

 サラダや、自家製パン、スープが食べ放題です。

 サラダは京都産季節野菜が並び、自家製パンはサザンコート特製ジャムでお召し上がりください。


<サラダバー>
 生野菜 /ロースト野菜 /ボイル野菜 / 森の京都 キノコマリネ / マカロニコブサラダ / オリーブマリネ
(ドレッシング)
 ドラゴンフルーツとザクロ黒酢 / マスタードドレッシング / レモンドレッシング / 粒みそドレッシング

<パン>
 バゲット / パン・オ・レ / 丹波黒豆きな粉 / アマニと黒ごまのカイザー / 全粒粉とクルミのパン
(ジャム)
 抹茶キャラメル / マンゴーとパッションフルーツ 生姜 / フリュイルージュとコジベリー / ハチミツ寒天 チアシード

<スープ>
本日の野菜のポタージュ / キヌアと野菜のスープ

  • ※未成年のお客様は20:00までのお席となります。
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 日本料理 京都𠮷兆
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close