MENU

ペストリー&ベーカリーショップ ル・タンホテルブレッド

ブリオッシュ オランジュ(化粧箱入り)※数量限定

テイクアウト

ル・タン「ブリオッシュ オランジュ」

 

ベーカリーシェフ 齊藤 康憲が、「優雅なひとときを」をコンセプトに、レシピを考案。
オレンジの爽やかな酸味、卵の旨味とコクが楽しめます。

甘みの強い味わいのため、ストレートの紅茶やブラックの珈琲と一緒にお召し上がりいただくのが齊藤シェフのおすすめです。

ご自宅での至福のひとときに、大切な方へのお土産にも。
 
 
¥1,200
JRホテルメンバーズ
¥1,080

WEB予約はこちら

ル・タン「ブリオッシュ オランジュ」

アメリカンエッグボード/アメリカ家禽鶏卵輸出協会が主催する、アメリカ産乾燥卵の魅力を訴求する事を目的としたスイーツ&ベーカリーシェフコンテスト。
約70作品の応募作品の中から、アメリカ乾燥卵の特徴を引き出す事に加え、レシピの独創性、味、見た目の美しさ等を評価基準として審査され、ベーカリー部門最優秀賞に選ばれました。

  • ※表示料金は税金が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

TEL.075-342-5525

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close