MENU

カフェレストラン ル・タンア・ラ・カルト 期間:~10/31

ビーフステーキ ランチセット(期間・数量限定)

ランチ

ホテルグランヴィア京都・ル・タン「ビーフステーキ」
 
8/16をもって閉店いたしました、15Fスカイダイニング&ラウンジ「サザンコート」の特別メニューを、
カフェレストラン「ル・タン」にて期間限定でご提供いたします。

ご好評につき連日満席で、サザンコートではご利用いただけなかったお客様。
メインのビーフステーキに、前菜・デザ―トが付いた、大変お得なコースを ぜひ ご賞味ください。

★プラス ¥1,000 で 本日の前菜を、
「4人のシェフのスペシャリテ ~京都産食材でおもてなし~」に変更できます。 

 
セット内容
お料理は出来次第お持ち致します。)
 
本日の前菜
・  ビーフステーキ(100g)山椒ソース
パン
・  本日のデザート
・  コーヒー または 紅茶

 
※90分制
※各種割引・特典はご利用できません。
¥2,000
JRホテルメンバーズ
割引対象外

WEB予約はこちら

プラス ¥1,000 で 本日の前菜を
 
「4人のシェフのスペシャリテ ~京都産食材でおもてなし~」に変更できます。
 
 
以下より1品お選びください。


 
カフェレストラン「ル・タン」
 

 
ご挨拶の一品として最初にご提供するのは、ル・タンシェフからのスペシャリテ。
軽く醤油につけ炙ることで香ばしさをだしたマグロの赤身を、彩り豊かな野菜と共に華やかに盛り付けました。


 
和食「浮橋」
 

 
京都産の茄子を使用した真薯は、出汁の旨味があふれる秋らしい菊花餡をかけた、見た目にも美しい逸品です。
軽く揚げた鱧や刻み湯葉といった京都を感じる食材や、野菜の飛龍頭とともにご堪能ください。
 


 
ビュー&ダイニング「コトシエール」
 

 
贅沢なフォワグラのポワレは、秋を感じられる京都産南瓜をつかったピュレと合わせてご堪能ください。
トリュフの香りとまろやかな甘みが特徴のペリグーソースには、バルサミコの酸味を加え絶妙な味わいに仕上げました。


 
鉄板焼「五山望」
 

 
牛バラ肉の一部である“カイノミ”は適度な歯ごたえと、噛む度にジューシーな肉汁を楽しめる希少部位です。
添えた万願寺唐辛子やガーリックチップとともに、九条ねぎ入りのおろしポン酢でお召し上がりください。

  • ※表示料金は税金が含まれた価格となります。
  • ※バイキングとテイクアウト商品以外の表示料金には、サービス料10%も含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※各種割引・特典は併用はできません。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close