- トップ
- レストラン
- カフェレストラン ル・タン
- 京食材にこだわった 秋の味覚バイキング
MENU メニュー
カフェレストラン ル・タンバイキング 2024/9/1~11/30
京食材にこだわった 秋の味覚バイキング
バイキングランチディナー
時間・料金・WESTERポイント会員価格 |
◆ランチ | |||
|
|||
11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制 | |||
|
|||
大人 | |||
【平日】 | ¥6,000(¥5,400) | ||
【土日祝】 | ¥6,500(¥5,850) | ||
|
|||
小学生 | ¥3,000(¥2,700) | ||
|
|||
3歳以上~小学生未満 | ¥1,500(¥1,350) |
◆ ディナー | |||
|
|||
17:30~21:00(最終入店 19:30)※90分制 | |||
|
|||
大人 | |||
【平日】 | ¥7,900(¥7,110) | ||
【土日祝】 | ¥9,000(¥8,100) | ||
|
|||
小学生 | ¥3,900(¥3,510) | ||
|
|||
3歳以上~小学生未満 | ¥1,900(¥1,710) |
|
京丹波高原豚のチーズタッカルビ風 |
京都産鶏肉のプランチャ クラフトビールソース(京都クラフトビール) |
京丹波高原豚のリエット |
|
パテ アン クルート(+¥1,300)
1日10食限定 ※要予約
カフェレストラン ル・タン シェフ
岸本 一完
パテ アン クルート【 1日10食限定 】(+¥1,300)
※要予約
|
ル・タン名物ローストビーフ |
ル・タン風天ぷら |
|
ル・タンでしか味わえないこの期間限定の特別メニューです。
-
【ビュー&ダイニング コトシエール】
京丹波高原豚とセップ茸のボロネーゼ -
【鉄板焼 五山望】
<ディナー限定>亀岡牛のポシェ コンソメスープ仕立て ~柚子の香り~ -
【和食 浮橋】
湯葉料理
|
【9月】
京都産スズキのパイ包み焼き ソースショロン
【10月】
鱧と松茸のロワイヤル フカヒレ餡かけ
【11月】
鰻とフォワグラ ル・タン風【鰻丼】
|
握り寿司コーナー
フリュイドメール
|
|
その他メニュー一例
・ | マリネ |
・ | カルパッチョ(ランチ限定) |
・ | 鱧と焼き茄子コンソメジュレ(ランチ限定) |
・ | ラタトゥイユ |
・ | ルタン風天ぷら 天つゆの他、緑茶・ほうじ茶・紅茶の3種の塩で召し上がりください。 ほうじ茶ご飯で、天丼や天茶漬けもお楽しみいただけます。 |
・ | 小海老と京都産キノコのアヒージョ |
・ | 豆腐焼売 |
・ | 上海風小籠包 |
・ | ローストビーフ |
・ | アーモンドミルク風味のカルボナーラ |
・ | おばんざい |
・ | 本日のお薦め料理 石窯焼きピッツアはじめ、パスタ、ピラフ、点心など |
|
|
・ | 御飯のおとも 打田の漬物、小野甚味噌醤油醸造より各種 |
・ | ビーフカレー |
|
|
・ | デザート各種 |
・ | 和菓子 |
・ | 10種のアイスクリーム |
※銘柄はお選びいただけません ※各ドリンクプランは各種割引・特典対象外です |
<ディナー限定> ペアリングドリンクプラン+¥2,500 |
フリードリンクプラン +¥3,500
ノンアルコールドリンク飲み放題プラン +¥1,000 モクテルコーナー(お好みのノンアルコールカクテルをお作りいただけます。)、フルーツスムージー、炭酸ドリンク、カルピスや抹茶オレ、ロイヤルミルクティー等フレーバードリンク、カジュッタ使用フレッシュジュース、ノンアルコールビールが飲み放題! |
- ※表示料金は税金と、バイキングとテイクアウト商品以外は サービス料10%が含まれた価格となります。
- ※(10月1日より、税金と、テイクアウト商品以外は サービス料15%を含む価格となります。)
- ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
- ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
- ※各種割引・特典は併用はできません。
- ※写真はすべてイメージです。