MENU

ビュー&ダイニング コトシエールディナー 期間:1/6~2/29

chef's 京cuisine 京キュイジーヌ

北海道と北の恵みディナー

コトシエール「シェフ河本」
コトシエール「特選黒毛和牛フィレ肉のポワレ 季節の蕪を色々な仕立てに」
コトシエール「北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ」

 フレンチとイタリアンの魅力を重ね、食材が持つ美味しさと料理への思いを最大限に引き出した、シェフおまかせの特別フルコース。前菜からデザートまで五感に訴える"京都の今"を、新しい驚きとともにお皿の上で表現します。

 特選黒毛和牛フィレ肉のポワレは、さまざまに仕立てた季節の蕪を添え、小蕪のピューレと香り高い木の芽のパウダーでいただく濃厚で香り高い一皿。あわびやズワイガニなど、贅沢な食材と季節の恵みが織りなす美食のフルコースを心ゆくまでご堪能ください。
¥15,500

WEB予約はこちら

コース内容

・  一口のキャビア 柑橘のオイル
・  北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ
・  フキノトウを纏った鱈のベニエ 甘酸っぱいエスカベッシュソース
・  柔らかく蒸した鮑とトリュフのポトフ 
・  バター香るズワイガニのクリスティアン 濃厚なビスクソース 
・  特選黒毛和牛フィレ肉のポワレ 季節の蕪を色々な仕立てに
・  自家製パン
・  クリームチーズと金柑のコンポート
・  季節のベリーのミルフィーユ仕立て カシスのソルベを添えて
・  プティフール
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

OTHER MENU ビュー&ダイニング コトシエール その他メニュー

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 日本料理 京都𠮷兆
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close