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ビュー&ダイニング コトシエールディナー 期間:1/6~2/29

Menu plaisir ムニュ プレジール

北海道と北の恵みディナー

コトシエール「国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に」
コトシエール「北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ」

 北海道産ボタン海老のマリネや、国産牛フィレ肉やオマール海老のパイ包み焼き、季節の菜の花とヤリイカのタリアテッレなど、シェフ渾身の品々が味わえる贅沢なフルコースです。


国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に
 
 肉料理は和牛フィレ肉にベシャメルソースとチーズを重ね、オーブンで香ばしく焼き上げました。ブイヨンで煮込んだ蕪のローストとソテーした蕪の葉を添えてお出しします。


タリアテッレ 季節の菜の花とヤリイカのソースで イタリア産カラスミのラペ
 
 パスタは菜の花とヤリイカのタリアテッレ。仕上げにちりばめたカラスミをアクセントに、最後の一口までお楽しみいただけます。


北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ
 
 百合根のムースに、昆布〆してからレモンでマリネした北海道産ボタン海老を合わせ、ビーフコンソメのジュレとマスいくらで彩りました。ボタン海老と百合根の甘み、ジュレの旨み、マスいくらの塩味のハーモニーをお楽しみください。
 
¥10,500

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コース内容

・  北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ
・  フキノトウを纏った鱈のベニエ 甘酸っぱいエスカベッシュソース
・  タリアテッレ 季節の菜の花とヤリイカのソースで イタリア産カラスミのラペ
・  オマール海老とキノコのパイ包み焼き 貝のジュと白ワインのソース
・  メイン料理 以下よりお選びください
1. 国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に
2. 特選黒毛和牛フィレ肉のポワレ 季節の蕪を色々な仕立てに(+¥3,000)
・  自家製パン
・  クリームチーズと金柑のコンポート
・  季節のベリーのミルフィーユ仕立て カシスのソルベを添えて
・  プティフール
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

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