MENU

ビュー&ダイニング コトシエールディナー 期間:1/6~2/29

Menu saveur ムニュ サヴール

北海道と北の恵みディナー

コトシエール「 国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に」
コトシエール「北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ」

 北海道産ボタン海老のマリネや、季節の菜の花とヤリイカのタリアテッレと、季節のお魚・牛フィレ肉からメインを選べるコースです。


国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に
 
 玉ねぎ入りのベシャメルソースを重ね、チーズをかけてオーブンでこんがり焼き上げた国産牛フィレ肉のロースト。香り高い木の芽パウダーのアクセントが濃厚なベシャメルソースと相性抜群です。


タリアテッレ 季節の菜の花とヤリイカのソースで イタリア産カラスミのラペ
 
 パスタは菜の花とヤリイカのタリアテッレ。仕上げにちりばめたカラスミをアクセントに、最後の一口までお楽しみいただけます。


北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ
 
 百合根のムースに、昆布〆してからレモンでマリネした北海道産ボタン海老を合わせ、ビーフコンソメのジュレとマスいくらで彩りました。ボタン海老と百合根の甘み、ジュレの旨み、マスいくらの塩味のハーモニーをお楽しみください。
 
¥6,000

WEB予約はこちら

コース内容

・  北海道産ボタン海老のマリネ 滑らかな百合根のピュレ
・  フキノトウを纏った鱈のベニエ 甘酸っぱいエスカベッシュソース
・  タリアテッレ 季節の菜の花とヤリイカのソースで イタリア産カラスミのラペ
・  メイン料理 以下よりお選びください
1. 本日の一品
2. インカのめざめを纏わせた季節のお魚のポワレ 貝のジュと白ワインのソース
3. 国産牛フィレ肉とシャンピニオンのオルロフ 蕪のラビオリと共に
4. 柔らかく火入れした国産牛フィレ肉のロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント(+¥2,000)
・  自家製パン
・  季節のデセール
・  プティフール(+¥500)
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

OTHER MENU ビュー&ダイニング コトシエール その他メニュー

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 日本料理 京都𠮷兆
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close