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ビュー&ダイニング コトシエールランチ9月からのメニュー 期間:9/1~10/31

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ランチ

コトシエール「柔らかく火を入れた国産牛ロース 生姜と柑橘のチャツネ 山葵のオイルとコンソメのソース」
コトシエール「季節のお魚のポワレ 軽いバーニャカウダソース」
コトシエール「秋刀魚と大根のアーリオ・オーリオ」

 パスタは「秋刀魚と大根のアーリオ・オーリオ」を、メインは「柔らかく火を入れた国産牛ロース」または「季節のお魚のポワレ」をお楽しみいただける、おすすめランチコースです。

 アップグレードで、メイン料理を「牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て」に変更していただけます。

 
一般
¥3,900
JRホテルメンバーズ
¥3,510

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コース内容

・  牛テールのカルパッチョ 季節の野菜の彩り
・  秋刀魚と大根のアーリオ・オーリオ
・  メインディッシュ 下記より1品お選びください
1.  季節のお魚のポワレ 軽いバーニャカウダソース
2. 柔らかく火を入れた国産牛ロース 生姜と柑橘のチャツネ 山葵のオイルとコンソメのソース
3. 柔らかく火を入れた牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント(+¥1,200)
・  自家製パン
・  季節のデセール
・  プティフール(+¥500)
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ

 
季節のお魚のポワレ 軽いバーニャカウダソース
 
 芳しく焼き上げた季節のお魚のポワレは、アンチョビやニンニクをきかせたクリーミーなバーニャカウダソースの爽やかな後味が広がる一皿です。素揚げした菊芋のチップやハーブ、クレソンのサラダと共にどうぞ。
 
 
柔らかく火を入れた国産牛ロース 生姜と柑橘のチャツネ 山葵のオイルとコンソメのソース
 
 焦がしバターで芳醇に焼き上げた一皿には、柑橘を加えた甘酸っぱい新生姜のチャツネや、爽やかなワサビの香りをまとうオイルやコンソメのソースの3種をお好みで。

コトシエール「柔らかく火を入れた牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント」

柔らかく火を入れた牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント(+¥1,200)

 
 絶妙な焼き加減に仕上げたフィレ肉に肉厚のフォワグラを重ね、香り高いトリュフソースで味わう至高の一品です。

  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

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レストランをお選びください

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  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

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