MENU

ビュー&ダイニング コトシエールおすすめランチ 期間:1/6~2/29

~ 開業3周年記念メニュー ~ Menu ciel ムニュ シエル

おすすめだしの魅力ランチ

コトシエール「柔らかく火入れした牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント」
コトシエール「タリアテッレ 小エビと菜の花 西京味噌を使ったアメリケーヌのスープ仕立て」

 小エビと菜の花のタリアテッレと、季節のお魚・牛フィレ肉からメインを選べるコースです。

 2月に3周年を迎えるコトシエールでは、この時季だけのスペシャルメニューとして、ランチで贅沢なロッシーニをお楽しみいただけます。


柔らかく火入れした牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て
胡椒とピスタチオのアクセント
 
 絶妙な焼き加減に仕上げたフィレ肉に肉厚のフォワグラを重ね、香り高いトリュフソースで味わう至高の一品です。


タリアテッレ 小エビと菜の花
西京味噌を使ったアメリケーヌのスープ仕立て
 
 オマール海老の出汁が染み出たアメリケーヌソースが、モチモチの生タリアテッレと絡み食欲を刺激します。隠し味に加えた白味噌の甘みと、菜の花のほろ苦さがアクセントに。
 
 
¥3,900

WEB予約はこちら

コース内容

・  20種類の野菜を使ったアシェットレギューム ペコリーノチーズと黒オリーブ
・  タリアテッレ 小エビと菜の花 西京味噌を使ったアメリケーヌのスープ仕立て
・  メイン料理 以下よりお選びください
1. インカのめざめを纏わせた季節のお魚のポワレ 貝のジュと白ワインのソース
2. 柔らかく火入れした牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント
・  自家製パン
・  抹茶を使ったティラミス 季節のソルベを添えて
・  プティフール(+¥500)
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 日本料理 京都𠮷兆
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close