MENU

ビュー&ダイニング コトシエールディナー 期間:9/1~10/31

ディナーコース

ディナー

ホテルグランヴィア京都・コトシエール「牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 京都産コシヒカリのリゾット トリュフソース」
 
おすすめディナーコース
 
「季節のパスタ」と「牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て」「オマール海老のポワレ」をお楽しみいただける、贅沢なディナーコースです。
 
 

 
¥10,500
JRホテルメンバーズ ¥9,450
 
・  ごあいさつの一品
季節のお魚のミキュイ キヌアと胡桃のサラダ 万願寺唐辛子と香草のサルサヴェルデ
季節のパスタ料理
オマール海老と大黒本しめじのポワレ キノコのスープ仕立て
・  下記より1品お選びください
1.  ★ 国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 京都産コシヒカリのリゾット トリュフソース
2. 特選黒毛和牛フィレ肉 タイム香るジュドブッフ(+¥3,000)
・  パン
・  季節のデセール
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
 
 
Web予約へ
 
 
★「牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 京都産コシヒカリのリゾット トリュフソース」は、開業24周年記念スペシャルメニューです。  
 

 
¥6,800
JRホテルメンバーズ ¥6,120
 
・  ごあいさつの一品
季節のお魚のミキュイ キヌアと胡桃のサラダ 万願寺唐辛子と香草のサルサヴェルデ
季節のパスタ料理
・  下記より1品お選びください
1.  季節のお魚と大黒本しめじのポワレ キノコのスープ仕立て
2. 国産牛フィレ肉のオルロフ仕立て 京都産お野菜のピュレ添え
3. ★ 国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 京都産コシヒカリのリゾット トリュフソース(+¥2,000)
・  パン
・  季節のデセール
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
 
 
Web予約へ

 
¥8,500
JRホテルメンバーズ ¥7,650
 
・  ごあいさつの一品
季節のお魚のミキュイ キヌアと胡桃のサラダ 万願寺唐辛子と香草のサルサヴェルデ
・  季節のパスタ料理
・  季節のお魚と大黒本しめじのポワレ キノコのスープ仕立て
下記より1品お選びください
1.  国産牛フィレ肉のオルロフ仕立て 京都産お野菜のピュレ添え
2. 国産牛フィレ肉のロッシーニ仕立て トリュフ香るソース(+¥2,000)
・  パン
・  季節のデセール
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
 
 
Web予約へ

 
¥15,500
JRホテルメンバーズ ¥13,950
 
フレンチとイタリアンの魅力を重ね、食材が持つ美味しさと料理への思いを最大限に引き出した、シェフおまかせの特別フルコース。
前菜からデザートまで五感に訴える"京都の今"を、新しい驚きとともにお皿の上で表現します。
  
・  ごあいさつの一品
季節のお魚のミキュイ キヌアと胡桃のサラダ 万願寺唐辛子と香草のサルサヴェルデ
オマール海老と大黒本しめじのポワレ キノコのスープ仕立て
季節のお野菜と蒸鮑のリゾット
本日のお魚料理 
・  特選黒毛和牛フィレ肉 タイム香るジュドブッフ
・  パン
小さなデセール
・  季節のデセール
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
 
 
Web予約へ

  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close