MENU

ビュー&ダイニング コトシエールランチ 期間:1/6~2/29

【土日祝限定】Menu midi ムニュ ミディ

ランチ

コトシエール「柔らかく火入れした牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント」

 お手頃な価格で季節のお魚か、牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立てをメインに選べる、土日祝限定のコースです。

 2月に3周年を迎えるコトシエールでは、この時季だけのスペシャルメニューとして、ランチで贅沢なロッシーニをお楽しみいただけます。


柔らかく火入れした牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て
胡椒とピスタチオのアクセント
 
 絶妙な焼き加減に仕上げたフィレ肉に肉厚のフォワグラを重ね、香り高いトリュフソースで味わう至高の一品です。
 
¥2,800

WEB予約はこちら

コース内容

・  本日の野菜のポタージュ
・  メイン料理 以下よりお選びください
1. インカのめざめを纏わせた季節のお魚のポワレ 貝のジュと白ワインのソース
2. 柔らかく火入れした牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立て 胡椒とピスタチオのアクセント
・  自家製パン
・  季節のデセール
・  プティフール(+¥500)
・  コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
  • ※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※各種割引・特典の併用はできません。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。

WEB予約はこちら

OTHER MENU ビュー&ダイニング コトシエール その他メニュー

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 日本料理 京都𠮷兆
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close