新卒採用募集要項 新卒採用募集要項

NEWGRAD

  • TOP
  • 新卒採用募集要項

募集職種 【総合職(ゼネラリストコース)】
「JR西日本ホテルズ」全体で活躍するマネジメント人材育成コース
(※グループホテルでの勤務があるため、転勤可能者に限る)

■運営戦略部門(経営企画・マーケティング・インバウンド戦略・広告広報 等)
■管理部門(総務・人事・経理・企業コンプライアンス等)
■サービス部門(宿泊・料飲・宴会)
■営業部門(法人セールス・婚礼セールス 等)

【ホスピタリティコース】
「ホテルグランヴィア京都」等でホテリエとしてプロフェッショナルを目指すコース
宿泊・料飲・宴会等様々な部門において、それぞれに求められるサービスを幅広く学び、キャリアを形成

【調理コース】
「ホテルグランヴィア京都」等で調理人としてプロフェッショナルを目指すコース
洋食・和食・製菓(ベーカリー含む)の3つの分野でキャリアを形成(2022年度募集職種については未定)
初任給 【総合職(ゼネラリストコース)】202,040円
【ホスピタリティコース】189,040円
【調理コース】167,940円
※総合職・ホスピタリティコースについては4大卒、調理コースについては専門卒(2年制)の場合を記載
※2020年度実績
諸手当 資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当 等有り
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(原則7月・12月)
休日休暇 年間休日108日
年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
各種特別休暇有り(慶弔・出産・看護など)
勤務地 【総合職(ゼネラリストコース)】 チェーン本部及びグループホテルの所在地京都、大阪、岡山、広島、和歌山、奈良、兵庫、東京(営業所)
【ホスピタリティコース・調理コース】 ホテルグランヴィア京都、ホテルヴィスキオ京都を中心とした勤務
※受動喫煙防止措置:屋内原則禁煙(喫煙可の宿泊室あり)喫煙可能区域での業務あり
勤務時間 シフト制(1日実働 平均7時間45分)
エントリー方法 まずは、マイナビ2022にアクセスし、エントリーボックスよりプレエントリーをお願いします。
後ほど「お返事箱」に今後の選考に関するご案内をお届けします。
※調理コースに関しましては、各専門学校を通じての応募となります。
 応募希望の方につきましては、各専門学校のキャリアセンターにお問い合わせ下さい。
マイナビ2023
選考プロセス
  • 総合職
  • ホスピタリティコース
  • 調理コース
採用窓口 〒600-8216
京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901 京都駅ビル内
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発

【総合職(ゼネラリストコース)】
人材開発グループ 新卒採用担当 宛
MAIL k_tokita@granvia-kyoto.co.jp
電話番号 075-342-4222
(担当 時田・平本)

【ホスピタリティコース・調理コース】
総務人事グループ 新卒採用担当 宛
MAIL hr@granvia-kyoto.co.jp
電話番号 075-342-5503
(担当 鹿島・廣谷・林)

ご応募はこちら

総合職・ホテルサービス職

ENTRY

アルバイト採用情報