PARTY PACKAGES

期間: ~ 2021.09.30

NEW NORMAL コースプラン コロナ禍における、安全・安心な宴会のご提案

 
ホテルグランヴィア京都は、お客様の安全・安心を第一に考え、新しい生活様式に対応した、新たな新様式コーススタイルのパーティプランをご提案します!

従来の卓上ブフェの品数を、コース形式でお楽しみいただけます。


宴会場での新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて >
 

10名様より承ります。
 

お一人様¥8,000、¥10,000

(フリードリンク付き)

プラン特典

・ 乾杯用スパークリングワイン または 日本酒 を、お一人様につき1杯プレゼント
・ 20名様以上で有線マイク1本ご用意(40名様以上で1本追加)
・ 受付用アクリルボード2枚、お食事用円卓アクリルボード 卓数分
・ テーブルマスクを人数分ご用意いたします

正餐時は最大6名様掛けとし、十分な座席の間隔を確保しております。
有料にて、アクリルボードをご用意いたします。

カトラリーは高温洗浄を行い、アルコールで拭き上げた後、飛沫防止用ビニールカバーで包装、グラスにはグラスキャップ、卓上にマスクケースと除菌ウエットシートをご用意しております。

ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムより2種お選びいただけます。
ベーシックアイテム ・ ビール
・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ 烏龍茶
チョイスアイテム ・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル
オプションメニュー ・ 追加フリードリンク  1種類につき お一人様 ¥500

・京水菜、サーモン、食感野菜の柚子マリネ
・トマトとモッツァレラのカプレーゼ スペイン産生ハム添え
・パテ ド カンパーニュ 紫キャベツのコンディマン
・本日の炙りカルパッチョ 野菜のジュリエンヌ
・色とりどりの野菜と白インゲン豆のスープ "ガルビュール"
・若鶏のフリット スイートサワーソース
・姫鯛と夏野菜のココット あさりとコーンのクリームソース
・スチームポークの網焼き インカのめざめ添え ハニーマスタードソース
・えび入りスパイシーピラフ "ジャンバラヤ"
・トロピカルフルーツのパンナコッタ
・コーヒー

 ・京水菜、サーモン、食感野菜の柚子マリネ
・トマトとモッツァレラのカプレーゼ スペイン産生ハム添え
・パテ ド カンパーニュ 紫キャベツのコンディマン
・本日の炙りカルパッチョ 野菜のジュリエンヌ
・色とりどりの野菜と白インゲン豆のスープ "ガルビュール"
・若鶏のフリット スイートサワーソース
・姫鯛と夏野菜のココット あさりとコーンのクリームソース
・スチームポークの網焼き インカのめざめ添え ハニーマスタードソース
・えび入りスパイシーピラフ "ジャンバラヤ"
・トロピカルフルーツのパンナコッタ
・コーヒー

 
※お米は国産米を使用しています。
※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。
※季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真はすべてイメージです。

TEL.075-342-5511

営業部直通 9:00~18:00

メールでのお問い合わせ

  • ホテルグランヴィア
    JR西日本ホテルズ大阪営業所

    TEL.06-6347-1461

    9:00~18:00(土日祝日除く)

  • ホテルグランヴィア
    JR西日本ホテルズ東京営業所

    TEL.03-3662-0888

    9:00~18:00(土日祝日除く)

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close