PARTY PACKAGES 宴会プラン
期間:2023.04.01 ~ 2024.03.31
パーティープラン
プラン特典
・乾杯用「スパークリングワイン」または「日本酒」を お一人様一杯プレゼント
・有線マイクをご用意(20名様以上 1本、40名様以上 2本)
・ステージ 4枚
オプション料理
20名様より(お一人様あたり)
|
||
・ | ローストビーフコーナー | ¥3,267~ |
・ | 牛フィレ肉の鉄板焼コーナー | ¥2,783~ |
・ | 握り寿司コーナー | ¥1,936~ |
・ | お蕎麦(温 or 冷)コーナー | ¥847~ |
・ | デザートコーナーグレードアップ | ¥1,210~ |
30名様より(お一人様あたり) |
||
・ | 天婦羅(京林泉)コーナー | ¥1,210~ |
フリードリンクのご案内
・ | ビール |
・ | ノンアルコールビール |
・ | オレンジジュース |
・ | ジンジャエール |
・ | 烏龍茶 |
|
|
・ | ワイン(赤・白) ※プランCではソムリエがセレクトしたワインに |
・ | 日本酒 ※プランB・Cではプレミアム日本酒に |
・ | 焼酎(麦・芋) ※プランB・Cではプレミアム焼酎に |
・ | ウイスキー |
オプション(お一人様あたり) |
|
・ | 追加フリードリンク 1種類につき ¥500 |
・ | フリードリンク延長 30分延長につき ¥500 |
※ | お米は国産米を使用しています。 |
※ | 宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。 |
※ | 人数に応じた宴会場をご用意いたします。 |
※ | 人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。 |
※ | 季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。 |
※ | 季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。 |
※ | 表示価格には税金・サービス料を含みます。 |
※ | 写真はすべてイメージです。 |
ご予約・お問い合わせについて
TEL.075-342-5511
営業部直通 9:00~18:00
-
ホテルグランヴィア
TEL.03-4363-2100
JR西日本ホテルズ東京営業所9:00~18:00(土日祝日除く)