PARTY PACKAGES

期間: ~ 2021.03.31

歓送迎会・同窓会プラン 「新しい生活様式」に基づくご宴会のご提案

ホテルグランヴィア京都「ご宴会・歓送迎会・同窓会プラン」

  
ホテルグランヴィア京都が提案する新様式のコースをご用意いたしました。
テーブル毎に大皿で提供するお料理を個々に盛り付け、コース形式にしてお席までお持ちいたします。

季節問わずご利用いただける定番のプランです。
ホテルならではの上質なおもてなしと、心づくしのお料理を囲み愉しいひとときを。 

10名様より承ります。

【お一人様 ¥10,000 コース】
・ 新様式コース
・ 洋食コース
・ 和会席(都膳)

【お一人様 ¥8,500 コース】
・ 新様式コース
・ 松花堂弁当
 (+¥500で和会席(京膳)へ変更していただけます)

★曜日・時間帯によりお得なご料金でご用意いたします。
【平日】15:00まで 【日・月・火】17:00以降 のご利用で
・お一人様 ¥10,000 → ¥9,500 ¥8,500 → ¥8,000
・追加フリードリンク 1種を無料

お一人様¥8,500、¥10,000

(フリードリンク付き)

プラン特典

・ 乾杯用スパークリングワイン または 日本酒を お一人様につき1杯プレゼント
・ 花束(ミニブーケ)1束プレゼント

ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムより2種お選びいただけます。

【平日】15:00まで 【日・月・火】17:00以降 のご利用ですと、
チョイスアイテムより3種お選びいただけます。
ベーシックアイテム ・ ビール
・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ 烏龍茶
チョイスアイテム ・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル
オプションメニュー ・ 追加フリードリンク  1種類につき お一人様 ¥500
・ フリードリンク延長  30分延長につき お一人様 ¥500

新様式コース  ・冷製前菜 5種盛り合わせ
 スモークサーモンとキャロット・ラペ 柑橘風味
 トマトとモッツアレラのカプレーゼ スペイン産生ハム添え
 九条ねぎと鴨ロース 椎茸のバルサミコ酢風味
 キハダ鮪の炙り 薫香ポテトピュレ タプナードソース
 小海老と彩り野菜のセビーチェ風 紫蘇の香り
・きのこのフラン フカヒレ入り洋風コンソメ餡
・若鶏もも肉 九条ねぎと黒ゴマが香るオリエンタル風
・スズキのソテー 魚介の旨味とトマトの酸味 ”アクアパッツア” 仕立て
・牛フィレ肉のグリル 衹園原了郭の黒七味が香る山椒のソース
・蒸し寿司 または ちらし寿司
・宇治抹茶のブランマンジェ
・コーヒー

※「黒七味」は株式会社原了郭の登録商標です。
洋食コース ・フルーツトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
・ホタテのマリネと生ハム添え ジェノバペーストとバルサミコドゥーブル
・季節のポタージュ
・スズキポワレ 野菜のアリュメット ブイヤベース仕立て
・牛フィレ肉のグリル ポテトのグラタン添え シャリアピンソース
・パンとバター
・四季のデザート
・コーヒー
和会席(都膳) 【先付】胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】季節の前菜七点盛り
【椀物】海老糝薯 しめじ茸 青味 香り木の芽
【造り】鯛 鮪 あしらえ一式
【煮物】飛龍頭 小芋 南瓜 熨斗人参 青味 香り木の芽
【焼物】鰆山椒やき あしらえ二種
【ご飯】ちりめん山椒ご飯
【香の物】漬物盛り合わせ
【汁物】合わせ味噌仕立
【氷菓子】挽茶シャーベット

新様式コース  ・冷製前菜 4種盛り合わせ
 京水菜、サーモン、食感野菜の柚子マリネ
 トマトとモッツアレラのカプレーゼ スペイン産生ハム添え
 パテ ド カンパーニュ 紫キャベツのコンディマン
 本日の炙りカルパッチョ 野菜のジェリエンヌ
・色とりどりの野菜と白インゲン豆のスープ ”ガルビュール”
・若鶏のフリット スイートサワーソース
・姫鯛と夏野菜のココット あさりとコーンのクリームソース
・スチームポークの網焼き インカのめざめ添え ハニーマスタードソース
・海老入りスパイシーピラフ ”ジャンバラヤ”
・トロピカルフルーツのパンナコッタ
・コーヒー
松花堂弁当 【先付】胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【椀物】海老糝薯 しめじ茸 青味 香り木の芽

・口取り 季節の口取十点盛り
・造り 鯛 鮪 烏賊 あしらえ一式
・焼物 鰆柚香やき あしらえ二種
・煮物 飛龍頭 小芋 南瓜 熨斗人参 青味 香り木の芽

【ご飯】ちりめん山椒ご飯
【香の物】漬物盛り合わせ
【氷菓子】挽茶シャーベット
和会席(京膳)
+¥500で変更していただけます
【先付】胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】季節の前菜五点盛り
【椀物】海老糝薯 しめじ茸 青味 香り木の芽
【造り】鯛 鮪 あしらえ一式
【煮物】飛龍頭 小芋 南瓜 熨斗人参 青味 香り木の芽
【焼物】鰆山椒やき あしらえ二種
【ご飯】ちりめん山椒ご飯
【香の物】漬物盛り合わせ
【汁物】合わせ味噌仕立
【氷菓子】挽茶シャーベット

※お米は国産米を使用しています。
※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。
※季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真はすべてイメージです。

TEL.075-342-5511

営業部直通 9:00~18:00

メールでのお問い合わせ

  • ホテルグランヴィア
    JR西日本ホテルズ大阪営業所

    TEL.06-6347-1461

    9:00~18:00(土日祝日除く)

  • ホテルグランヴィア
    JR西日本ホテルズ東京営業所

    TEL.03-3662-0888

    9:00~18:00(土日祝日除く)

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