PARTY PACKAGES

期間:2023.07.01 ~ 2024.03.31

鮨会プラン

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
その季節ならではの漁港直送の魚をメインにした鮨ネタは、職人が自ら吟味してお客様の目の前で仕上げます。
 
鮨に合わせたドリンクと共に、ご接待や記念日、気の合うお仲間と鮨会席料理をお楽しみください。
 
※ ペアリングドリンク付き
※10~16名様にて承ります

お料理・お飲物一例
・先付八寸 季節の真丈 汁物 「N.V ヴァン・ムスー ブラン・ド・ブラン・ブリュット・シャルドネ」
シャルドネ100% シャンパーニュ地方由来の伝統製法でつくられ、エレガントで優雅な泡立ち、繊細で柔らかな優しい香味があります。
・鱧 伝助穴子 漁港直送ハタ 剣先イカ 鳥貝 「城陽 純米吟醸 60」
爽やかな吟醸香とスッキリとしたうまみ、シャープで綺麗な酸味が特長の日本酒です。辛口で料理を引き立てる飲み飽きしない味わいです。
・鮑 漁港直送ムロアジ ボタン海老 「純米吟醸 聚楽第」
京都産米を原料に、濾過などを差し控えて、米の旨み・香りをそのままに瓶詰めした自然流の純米吟醸酒です。まろやかな口当たり、キレの良い喉ごしが特長です。
・焼うなぎ 「ブルゴーニュ 赤」
ピノ・ノワール100%
・コハダ 中トロ 太刀魚と葱の山椒焼き 「古都千年 純米吟醸酒」
京都産酒造好適米「祝」を100%使用。華やかに香る吟醸香とスッキリした味わいをお楽しみいただけます。
・季節の果物の一品

お料理・お飲物一例
・先付八寸 甘鯛 汁物 「N.V ヴァン・ムスー ブラン・ド・ブラン・ブリュット・シャルドネ」
シャルドネ100% シャンパーニュ地方由来の伝統製法でつくられ、エレガントで優雅な泡立ち、繊細で柔らかな優しい香味があります。
・鱧 伝助穴子 白えび 「城陽 純米吟醸 60」
爽やかな吟醸香とスッキリとしたうまみ、シャープで綺麗な酸味が特長の日本酒です。辛口で料理を引き立てる飲み飽きしない味わいです。
・漁港直送クエ 蟹 鳥貝 「創家 大坂屋 純米大吟醸」
西宮市の大関株式会社が、兵庫県産山田錦を100%使用した最高品質の純米大吟醸。品格ある吟醸香と、純米酒の旨味の融合が特長です。
・鮑 「翁鶴 生酛純米酒」
京都丹波の大石酒造が生酛仕込みで造った、濃厚で少し麹感の味わえる辛口の熟成酒です。
・のどぐろ 漁港直送金目鯛 オマール海老 「越後鶴亀 ワイン酵母仕込み 純米吟醸」
新潟県の株式会社越後鶴亀がワイン酵母を使用し造った、純米吟醸です。キリッとした酸味が心地良く、甘い香りと優しい甘味が特長です。
・焼うなぎ 「ブルゴーニュ 赤」
ピノ・ノワール100%
・コハダ 大トロ 網走釣りきんきしゃぶしゃぶ 「月の桂 "柳" 純米吟醸酒」
NY4つ星レストランや、ルフトハンザ航空の機内でも使用されており、雅な中にも清遠にして豊かな喉越し、清らかな香りを持つ純米吟醸酒です。
・季節の果物の一品

お米は国産米を使用しています。
宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
人数に応じた宴会場をご用意いたします。
人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。
季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。
季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
表示価格には税金・サービス料を含みます。
写真はすべてイメージです。

TEL.075-342-5511

営業部直通 9:00~18:00

メールでのお問い合わせ

  • ホテルグランヴィア
    JR西日本ホテルズ東京営業所

    TEL.03-4363-2100

    9:00~18:00(土日祝日除く)

レストランをお選びください

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  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

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